+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: о безопасности (своей и ребенка)

Haley б/п Гость
    Я вообще ничего такого не увидела в этом диалоге.. Я, скорее всего, через пять минут бы его уже забыла. Может поговорить ему не с кем)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ну пойти компанией, лучше с мужчинами конечно. Нет мужчин среди соседей?
    Да ну брось, на меня как на идиотку посмотрят. Там мужики все ровесники моего Пары или деды

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а чего никто не допускает мысль, что мужик просто дэвушку склеить хотел? скрасить, так сказать, летние дачные будни?
    не исключено, но согласись не нормально клеить девушку с двухлетним ребенком, которая по виду младше тебя раза в два

Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Я вообще ничего такого не увидела в этом диалоге.. Я, скорее всего, через пять минут бы его уже забыла. Может поговорить ему не с кем)
    Да я может тоже его забыла б, если б не аналогичные расспросы у знакомой с разницей в 5 минут
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    но согласись не нормально клеить девушку с двухлетним ребенком, которая по виду младше тебя раза в два
    Даш, клеить девушку в 2 раза моложе с ребенком - это самое оно, потому что:
    1) девушка с ребенком на даче скорее всего без мужа (муж работает) и скучает
    2) велика вероятность, что у девушки есть помощь кому посидеть с ребенком, но даже если и нет, ребенок еще маленький, ничего не запомнит и никому ничего не расскажет.

имхо, расчет элементарный. почему можно клеить девушку в 2 раза моложе себя, надеюсь объяснять не нужно)

вообще, от души желаю что ваш дядька оказался обычным любопытным или горе-ловеласом, а не маньяком-педофилом.
    Последний раз редактировалось Ана; 03.08.2012 в 18:02.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (03.08.2012)

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    только потом уже на допросе у следователя многие вспоминают странного дядьку с вопросам про купание, которому УВЫ не придали значение.
    Лучше, как говорится перебдеть, чем недобдеть!
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр