+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: А молокоотсос нужен со вторым малышом?

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    А мне как раз с разработанными протоками более чем пригодился (старший при выписке минус 500г, младший плюс 50г), перерыв между кормлениями был всего 6мес.Потому как молока приходило мнооого,а ел он его еще мало(там на троих минимум было).Очень хотелось пить,я очень ограничила жидкость,пила по капле, рот водой полоскала,но грудь раздуло, стала плотной (как и в первый раз, но тогда были такие протоки, что ребенок орал голодным ором,а грудь ухватить было тяжело,во второй раз я была опытнее). Все индивидуально,но руками я сцеживать не умею,а молокоотсостом -легко...
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Мне совсем немного пригодился - когда давала лекарство малышу, разводила его в грудном молоке, а руками цедить не умею.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр