а Может кто ездил и есть уже протоптанные маршруты?
Калуга, Тула (+Ясная Поляна), Переславль Залесский, Калязин, Мышкин, Боровск, Суздаль + Владимир + Гусь Хрустальный.
Это конечно все в разные стороны, а не один маршрут, но места все красивые.
Галина, суперские фотки! ребята молодцы)
Наташа, мы да, много чего объехали)
Ты вконтакт зайди - много всего увидишь)
Я все люблю)
Но мы мало где были с ночевкой.
Последний раз во Владимире. Но там я больше всего люблю Церковь Покрова на Нерли утром ранним - часов с 6-ти, красиво невероятно, очень умиротворяет. Во Владимире гостиниц много и вечером есть куда зайти. Но она в Суздали. Поэтому идеально на 2 дня - Владимир-Суздаль.
из ближнего - Звенигород. Я там осенью была, а тут В прошлые выхи мимо проезжали. Решили, что надо еще и летом тудасгонять.
В Коломне в том году были - не ожидала, но мне очень-очень понравилось! Исходили там весь город, все церкви-храмы объехали. Один мне там очень понравился - там прудик есть и минизоопарк. море детей, но все такое душевное!
В переславле-Залесском была зимой. там много интересного.
В Туле миллион раз была) там тоже много интересного и в черте города и за ее пределами.
Так контакт вечером посмотрю..
боюсь на 2 дня у меня не получится а вот одним днем легко..
А вот составить эдакий маршрут... чтобы по дороге парочку городов посомтреть..
Нам вот музеи не особо интересны, важнее природа.. красивые места, может памятники какие, плотины или что-то в этом духе!
Очень остались довольны посмотрев нв плотину в Угличе..
О, в Рязани еще были, но фоток нет вк, там была такая зачетная плотина! но как к ней пробраться - не вспомню. бывший муж за рулем был.
Там еще катались по реке. Но посмори заранее график отхода карабликов.
а еще там Константиново - очень красивое)))
Ты посмотри пару близлежащих городов и вперед. В любом из них если побродить можно найти много-много интересного.
а, в г. Верея была. Мне там безумно понравилось. похоже на деревню. Дома все старенькие, но такие красивые, много там бродили.
Последний раз редактировалось Olyashka; 03.08.2012 в 13:32.=======
Ya mechtau v Borovsk s'ezdit', neobychnyi gorod )
V internete o nem mnogo pishut, naprimer tut http://yablor.ru/blogs/parallelniy-g...orovsk/2498952
Tam eshe bol'shoi monastyr' est', v nem prinimaet starec dazhe - otec Vlasii. Ob etom tozhe v inete polno...