+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Про странных людей и их странные вопросы (просто так, поговорить)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough

Про странных людей и их странные вопросы (просто так, поговорить)

Я к вам пожаловаться, как-то слегка гадко на душе...
    Прочитала на днях на форуме тройняшек, что некоторым из родителей тройняшек задают шедевральные вопросы, самый сногсшибательный из которых "А что, аборт нельзя было сделать?". Мне пока подобного никто не говорил, я привыкла к реакции от восхищения до ужаса, но без крайностей. Я еще мужу рассказала, что, мол, какой нормальный человек может такое спросить???
    И вот вчера мне таки "повезло". К моей знакомой, с которой мы выгуливали дочек, подошла ее знакомая и, узнав, что у меня тройня, сначала долго ужасалась, а потом спросила, на каком сроке мы это узнали. А я что-то подзабыла и ответила, что когда-то в феврале. И тут, оно, то самое: "А что, на этом сроке уже поздно было предпринять какие-то медицинские меры?". Я вот честно не понимаю, как можно у глубоко беременной с огромным пузом ЭТО спросить??? Даже если для тебя тройня это самое ужасное, что может случиться в жизни, то зачем задавать подобные вопросы людям, которые уже давно приняли свое решение? Осталось ощущение, что мне плюнули ну как минимум на ногу. Для себя решила, что этой даме просто напекло голову. Надо, наверное, отращивать шкуру потолще, это пока я на назойливые вопросы незнакомых людей отвечаю, что жду мальчика без указания количества, а после рождения-то не спрячешь. И больных людей вокруг немало, к сожалению.
    До сих пор я только с брезгливостью вспоминаю медсестру в ЖК, которая мне с остервенением доказывала, что в 13 недель я никак не могла почувствовать шевеления, т.к. это "абортный срок". Она мне раз 15 с особым наслаждением и нажимом повторила слова "абортный", "аборт" : "на этом сроке делают аборты и ничего не чувствуют, ведь это абортный срок. Вы вот делали же аборты? Как нет? Ну все равно, это абортный срок" и т.д. Но там явно вульгарная раскрашенная престарелая, но молодящаяся одинокая тетка с уехавшей крышей.
    А тут я не ожидала...
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Ой не бери в голову!!!! Глупых, бестактных людей полно....
    Мне кажется таким людям, для которых тройня это ужас - им модно только посочувствовать.. Это ведь дети!! А главное .. Мне кажется это именно подарок от бога!! За что-то он выделил вас с мужем, раз такой подарок!!

Держи хвост пистолетом!!! Мамины помощники вырастут и защитники!! Потом совочками эту тетю поколотят)))

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    дур, идиотов, психов и вообще ненормальных пруд пруди
    жара , полнолуние! народ явно не в себе
    а еще ..у той дуры есть дети? может нет? и ты счастливая с красивым пузом ей как серпом по "яйцам"??
    не думай вообще..просто выкинь из головы.... у тебя и нервы шалят - тебе положено, в одно ухо влетело в другое вылетело..... водой вон святой умойся, пустырника дерябнула и улыбаемся и машем))))

а в пк наверное вообще сидят одни убогие ...
    я не первыйы раз слышу как там обижают беременных......

и может иногда надо быть чуть злее... ну взяла бы ответилиа ей ....что нибудь умное...чтоб у нее пачка до пола отвалилась
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Да не обращай внимания.Бывают такие бестактные люди,что скажут,так в лужу пёр...ут.А сами и не заметят этого.Не ее это дело.И пусть ужасаются,что будет тяжело.Зато будешь получать в три раза больше радости!
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Мамины помощники вырастут и защитники!! Потом совочками эту тетю поколотят)))
    Моя знакомая так ей и сказала, что они, мол, все слышат, и потом, встретив ее на площадке, ногами запинают. А я проявила чудеса выдержки и даже не посоветовала ей носить панамку от солнечного удара
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Моя знакомая так ей и сказала, что они, мол, все слышат, и потом, встретив ее на площадке, ногами запинают. А я проявила чудеса выдержки и даже не посоветовала ей носить панамку от солнечного удара
    Хотя панамка ей явно не помешает)) ну и молодец! Не бери в голову!!!

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а ну это у тебя гормоны, все нормально. уверена, что раньше пропустила бы мимо ушей. не переживай, мало ли кто что думает. я вон в одной семье с такими "индивидумом" живу. моя бабушка, которая меня вырастила, по сути была мне как мать и очень меня любит, недавно заявила, что очень надеется, что мой малыш останется ее единственной правнучкой. я в шоке пачку обронила. ну типа она считает что любить нормально можно только одного ребенка. а когда моя подруга детства заБ двойней, она ей каждый раз слова сочувствия передавала))) а вообще это добрейшей души человек по жизни.

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    дур, идиотов, психов и вообще ненормальных пруд пруди
    жара , полнолуние! народ явно не в себе
    а еще ..у той дуры есть дети? может нет? и ты счастливая с красивым пузом ей как серпом по "яйцам"??
    не думай вообще..просто выкинь из головы.... у тебя и нервы шалят - тебе положено, в одно ухо влетело в другое вылетело..... водой вон святой умойся, пустырника дерябнула и улыбаемся и машем))))

а в пк наверное вообще сидят одни убогие ...
    я не первыйы раз слышу как там обижают беременных......

и может иногда надо быть чуть злее... ну взяла бы ответилиа ей ....что нибудь умное...чтоб у нее пачка до пола отвалилась
    У той мадам один ребенок лет шести.
    А отвечать я не могу - у меня нынче нестабильная нервная система. Я если начинаю, то меня потом несет. Недавно поскандалила с мамашей, которая решила повоспитывать мою дочь, хотя машинку ее сына бросила другая девочка. Вот прям в бешенство меня привела, сначала я пыталась ей спокойно объяснить, но после ее вопля "Что же вырастет из такой девочки!", меня понесло, если бы она не сбежала я не знаю что бы было. А потом меня еще полчала от злости трясло. Вот такой я псих бываю, если отпускаю вожжи, хотя вообще довольно спокойно обычно взираю на окружающие безобразия.
    =======

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Да не обращай внимания.Бывают такие бестактные люди,что скажут,так в лужу пёр...ут.А сами и не заметят этого.Не ее это дело.И пусть ужасаются,что будет тяжело.Зато будешь получать в три раза больше радости!
    Я тоже думаю, что три сына - это круто! В нашем подъезде живет мама (молодая, стройная, красивая), у которой 4 сына разных возрастов. Так на нее приятно смотреть, когда она с ними всеми гуляет.
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а ну это у тебя гормоны, все нормально. уверена, что раньше пропустила бы мимо ушей. не переживай, мало ли кто что думает. я вон в одной семье с такими "индивидумом" живу. моя бабушка, которая меня вырастила, по сути была мне как мать и очень меня любит, недавно заявила, что очень надеется, что мой малыш останется ее единственной правнучкой. я в шоке пачку обронила. ну типа она считает что любить нормально можно только одного ребенка. а когда моя подруга детства заБ двойней, она ей каждый раз слова сочувствия передавала))) а вообще это добрейшей души человек по жизни.
    Не, ну родные бабушки - это совсем другое. Они ж не со зла, а по простоте душевной и из лучших побуждений.
    Главное, не давать ей лично общаться с той подругой.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>