Не обращай внимания на идиотов и дураков,на таких грех обижаться,ну какая то видимо молодая,безмозглая дура,у которой нет своих детей,видимо ляпнула,а мозгов то нет,чтоб подумать....Понятное дело,что не приятно,но ты лучше думай о своих счастливых малышшах и гони проч плохие мысли от себя.....Надо было мило улыбнуться ей и сказать,ну ты видимо всегда так поступаешь или что то в этом роде,типа вот милочк и обратись по адресу,ты типа там завсегдатый клиент видимо.......Выше нос!И не обращай внимания ни на кого!Ты герой и вынашиваешь троих малышей,а им всем не дано такого счастья!!!!
У той мадам один ребенок лет шести.
А отвечать я не могу - у меня нынче нестабильная нервная система. Я если начинаю, то меня потом несет. Недавно поскандалила с мамашей, которая решила повоспитывать мою дочь, хотя машинку ее сына бросила другая девочка. Вот прям в бешенство меня привела, сначала я пыталась ей спокойно объяснить, но после ее вопля "Что же вырастет из такой девочки!", меня понесло, если бы она не сбежала я не знаю что бы было. А потом меня еще полчала от злости трясло. Вот такой я псих бываю, если отпускаю вожжи, хотя вообще довольно спокойно обычно взираю на окружающие безобразия.
Я думала у вас двое точно и третий под вопросом. Уже все выяснилось?