Меня тоже задевают и удивляют такие вопросы. Я обычно за словом в карман не полезу. Но одновременно мне таких людей очень жалко. Они не понимают, какое это счастье, у них видимо сердца нет и понимать им нечем. Или просто их жизнь обделила...
Двойняшками и тройняшками я всегда любуюсь. Когда планировали второго я думала о двойне (у мужа есть сестры близняшки) и не знают, чего в тот момент было больше - страха, что будет двойня, или желания чтобы была именно двойня.
Когда я была беременна вторым ребенком, меня задевало то, что многие думали что ребенок у нас получился случайно и по залету. Не хотели понимать, как это можно хотеть и планировать ребенка, когда первый еще маленький.
Отдельная история чайлдфри с их странными предьявами. Ну например, недавно видела обсуждение - зачем мама "поперлась" в магазин с коляской. "Младший ребенок уже явно умел ходить. Разве она не понимает, что коляска и дети всем мешают в магазине. Она детей понарожала и ей на всё наср*ть". Говорилось, что в магазины надо ходить без детей, т.к. дети всем мешают. и т.д.
Почему ты не поинтересовалась у нее, с чего она решила что ты этих детей не любишь и не хочешь?
С чего она это решила??? Мне ей богу любопытен ход ее мыслей. Почему это ужасно, почему это надо ... даже язык не поворачивается произнести что надо делать...
Я бы наверное именно так и ответила, скрасив свой вопрос эмоциями.
Жесть конечно,я честно говоря не ожидала что так много людей реагирует на такое положение. У меня это одно только восхищение. Медсестра твоя тоже очень странная. Жесть какая то....
Я первую беременность хотела двойню.
А чайлдфри - это просто отдельная вселенная, и довольно забавная при том. Я как-то из любопытства почитала их форум - очень смешно, что они "детных" называют "овуляхи". Интересно, у них яичники удалены хирургически или они просто не в курсе, что такое овуляция? Забавные зверюшки эти чайлдфри, по крайней мере пока они со своими возмущениями сидят у себя на форумах, а не лезут к мамам с детьми в реале.
После ее вопроса мне было уже не интересно каким извилистым (или наоборот, прямолинейным) путем шла ее мысль. Вряд ли бы я поняла ее, так же как и она меня.
А медсестра реально жесть, я когда вижу, что ее в кабинете нет, то каждый раз радуюсь, благо, она не так часто на приеме присутствует.
читала как-то мам литлванских двойняшек. вопросы в основном задают как под копирку: и про аборт и про эко и про финансы и как деток угадывают (особенно в девочках в платьишках угадывают реальных пацанов). некоторые, выходя из дома смотрят на мир злыми глазами, так их достали, а некоторые просто ржут и придумывают более емкие ответы. что еще остается?)
я как-то тоже, как Angels стояла с пузом 8-месячным, сыном и соседскими двойняшками на стреме. правда мужик восхитился и сиял как новый рубль, как будто это ему всё привалило))
Даешь квартиру банде! Или дом! Или и то и другое!![]()
ой, я щас может немного не в тему))) но так рассказать хочется, у нас на даче у девочки тоже тройня родилась, мес 3-4 назад, 2 мальчика и девочка!у них было ЭКО
рожала она где-то заграницей, только сейчас приехали домой)))
ОНИ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!
я это к чему...mwk-вы редкая счастливица, а те, кто брызжит ядом, просто от того, что им не быть на твоем месте...может даже в силу трусости....отчасти Вам завидуют...имхо
даже та мама, про которую я писала выше, говорит как только приехали в Россию сразу начались охи и ахи,зачем вам так много? как будете жить?))) там где рожала, никто не задавал лишних вопросов...
рашен менталитет, никуда не деться)))