Да не обращай внимания.Бывают такие бестактные люди,что скажут,так в лужу пёр...ут.А сами и не заметят этого.Не ее это дело.И пусть ужасаются,что будет тяжело.Зато будешь получать в три раза больше радости!
Я думала у вас двое точно и третий под вопросом. Уже все выяснилось?
а ты "работай" над вопросом)))))
это гормоны, я вообще из-за сына суеверная стала, зачем чужой бабе знать сколько у тебя детей в животе, тем более в любом случае, народ будет удивлятся. говори, что двойня.
у меня бабушка всегда тоже беременных очень жалеет, а не поздравляет, ибо жара, тяжело им.
присоединяюсь к общему мнению - не стоит даже обращать на это внимание! Бог им судья! У нас в районе весной появилась коляска с тройней, ни у меня, ни у кого из знакомых мамашек дажемысли не было - зачем? Наоборот, только хочется пожелать счастья, здоровья, я считаю, что это мама-героиня точно!
Кстати, ты вот говоришь про каких-то езнакомых теок с такими вопросами, а вот у моей подруги, у которой сын наш ровесник, свекровь реально уже несколько раз спрашивала, елси бует второй раз двойня - будет ли она делать аборт???? Т.к. по ее мнению, это слишком много - трое детей! Вот этого мне точно никогда не понять!!!!! А у поруги просто есть возможность забеременеть двойней.