+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Про странных людей и их странные вопросы (просто так, поговорить)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    это я к тому, что та тетка может тоже не со зла. ну вот в ее мозгу это настолько логично, что ей и в голову не приходит, что кто то может обидеться. в общем не бери в голову, нервничать вредно.

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    это я к тому, что та тетка может тоже не со зла. ну вот в ее мозгу это настолько логично, что ей и в голову не приходит, что кто то может обидеться. в общем не бери в голову, нервничать вредно.
    Конечно, не со зла, на ее лице было столько сочувствия нашему "горю" (с ее точки зрения). Но если в голове есть хоть одна извилина, то сначала было бы неплохо выяснить мое отношение к ситуации, но, увы, язык быстрее мысли.
    В общем, вы, девочки, правы, это даже смешно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр