+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Про странных людей и их странные вопросы (просто так, поговорить)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Мозгов у дамы,конечно,нет совсем... А уж с беременными гормонами -меня бы точно трясло! Три ребенка- это такая ответственность, это такое счастье!!! :-)) Я когда твои посты читаю -всегда улыбаюсь, так хочется,чтобы у вас все было хорошо!!!!
    Нормальному человеку такой вопрос бы в голову не пришел.Или человек излишне легко относится к такому... Но послать можно было бы,чтоб рот лишний раз не открывала.
    Правда пожалуюсь хоть тут на свою свекровь, когда она узнала о нашей второй беременности,а это было уже недель 16 -при муже порадовалась,а через пару недель в гостях (и ведь когда мужа дома не было -перед ним она белая и пушистая, внуков любит и радуется) меня спросила:"а вы об аборте не думали?"... Блин, ну вот ее-то какое дело? Ответила резко -"нет,мне легче родить и вырастить". Ну вот тоже ведь ума немного надо для такого вопроса, до сих пор не понимаю (у нас не было какой-то критической ситуации,да живем в однушке, но она большая и пока помещаемся до сих пор. При этом ее дочь уже больше 4х лет не может забеременеть вторым ребенком,не удерживается...
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Не понимаю таких людей! Я с таким наслаждением смотрю на двойняшек! Жаль тройняшек никогда не видела.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Неадекватных на самом деле больше, чем нам может показаться на первый взгляд.
    Сочувствую, что они тебе встретились. Слать их надо лесом!!!!

4. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (03.08.2012)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну ты же втройне беременная)) у тебя гормоны играют, поют и хороводы водят)) так что ты мега-молодец что сдержалась и промолчала. и знакомая твоя умница, хорошо ответила)

не будь ты беременной, ничего особенно страшного ты бы в таком вопросе не увидела. поверь, она ничего плохого не имела ввиду, для многих людей аборт - весьма естественное решение вопроса не 100% удовлетворяющей ожиданиям беременности. как правило, это достаточно простые в плане интеллекта и мозгоустройства люди, что не делает их однако идиотами или злодеями.

расскажи как у вас дела! ты обещала фотки в 30 недель между прочим)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну ты же втройне беременная)) у тебя гормоны играют, поют и хороводы водят)) так что ты мега-молодец что сдержалась и промолчала. и знакомая твоя умница, хорошо ответила)
    не будь ты беременной, ничего особенно страшного ты бы в таком вопросе не увидела. поверь, она ничего плохого не имела ввиду, для многих людей аборт - весьма естественное решение вопроса не 100% удовлетворяющей ожиданиям беременности. как правило, это достаточно простые в плане интеллекта и мозгоустройства люди, что не делает их однако идиотами или злодеями.
    расскажи как у вас дела! ты обещала фотки в 30 недель между прочим)
    Верю-верю, что она не по злобе спросила, но все же какой смысл в этом вопросе, когда пузо уже на полметра впереди идет?
    Точно, обещала... Ладно, попробую сфотографировать. Что-то я все в трудах, все в заботах, аки пчела . То по мед.учреждениям, то на работу, то дочке ДР готовлю, то дом.дела. Особенно смешно я подметаю - мне муж веник на длинную палку привязал, я как дворник мету теперь, мусор под тумбочками делаю вид, что не вижу.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Верю-верю, что она не по злобе спросила, но все же какой смысл в этом вопросе, когда пузо уже на полметра впереди идет?
    Точно, обещала... Ладно, попробую сфотографировать. Что-то я все в трудах, все в заботах, аки пчела . То по мед.учреждениям, то на работу, то дочке ДР готовлю, то дом.дела. Особенно смешно я подметаю - мне муж веник на длинную палку привязал, я как дворник мету теперь, мусор под тумбочками делаю вид, что не вижу.
    почему спросила - ну девочки уже сказали - ляпнула прежде чем подумала.

слуш, ну ты энерджайзер! тебя наверное пацаны твои подзаряжают)))

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    почему спросила - ну девочки уже сказали - ляпнула прежде чем подумала.
    слуш, ну ты энерджайзер! тебя наверное пацаны твои подзаряжают)))
    Надо было ей как в рекламе - предложить жвачку "иногда лучше жевать, чем говорить".
    Я еще тот "энерджайзер" - если мне не надо никуда идти, то лежу как медведь в берлоге, потом за час до выхода за дочкой в детсад вскакиваю, быстро все убираю, мою посуду и т.д.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Меня тоже задевают и удивляют такие вопросы. Я обычно за словом в карман не полезу. Но одновременно мне таких людей очень жалко. Они не понимают, какое это счастье, у них видимо сердца нет и понимать им нечем. Или просто их жизнь обделила...
    Двойняшками и тройняшками я всегда любуюсь. Когда планировали второго я думала о двойне (у мужа есть сестры близняшки) и не знают, чего в тот момент было больше - страха, что будет двойня, или желания чтобы была именно двойня.

Когда я была беременна вторым ребенком, меня задевало то, что многие думали что ребенок у нас получился случайно и по залету. Не хотели понимать, как это можно хотеть и планировать ребенка, когда первый еще маленький.
    Отдельная история чайлдфри с их странными предьявами. Ну например, недавно видела обсуждение - зачем мама "поперлась" в магазин с коляской. "Младший ребенок уже явно умел ходить. Разве она не понимает, что коляска и дети всем мешают в магазине. Она детей понарожала и ей на всё наср*ть". Говорилось, что в магазины надо ходить без детей, т.к. дети всем мешают. и т.д.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Меня тоже задевают и удивляют такие вопросы. Я обычно за словом в карман не полезу. Но одновременно мне таких людей очень жалко. Они не понимают, какое это счастье, у них видимо сердца нет и понимать им нечем. Или просто их жизнь обделила...
    Двойняшками и тройняшками я всегда любуюсь. Когда планировали второго я думала о двойне (у мужа есть сестры близняшки) и не знают, чего в тот момент было больше - страха, что будет двойня, или желания чтобы была именно двойня.
    Когда я была беременна вторым ребенком, меня задевало то, что многие думали что ребенок у нас получился случайно и по залету. Не хотели понимать, как это можно хотеть и планировать ребенка, когда первый еще маленький.
    Отдельная история чайлдфри с их странными предьявами. Ну например, недавно видела обсуждение - зачем мама "поперлась" в магазин с коляской. "Младший ребенок уже явно умел ходить. Разве она не понимает, что коляска и дети всем мешают в магазине. Она детей понарожала и ей на всё наср*ть". Говорилось, что в магазины надо ходить без детей, т.к. дети всем мешают. и т.д.
    Я первую беременность хотела двойню.
    А чайлдфри - это просто отдельная вселенная, и довольно забавная при том. Я как-то из любопытства почитала их форум - очень смешно, что они "детных" называют "овуляхи". Интересно, у них яичники удалены хирургически или они просто не в курсе, что такое овуляция? Забавные зверюшки эти чайлдфри, по крайней мере пока они со своими возмущениями сидят у себя на форумах, а не лезут к мамам с детьми в реале.
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Не понимаю таких людей! Я с таким наслаждением смотрю на двойняшек! Жаль тройняшек никогда не видела.
    Я тоже все на двойняшек смотрю, а их мамы так настороженно косятся на меня, видимо, их уже достали идиотскими вопросами
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>