Сообщение от
Aisha
Мозгов у дамы,конечно,нет совсем... А уж с беременными гормонами -меня бы точно трясло! Три ребенка- это такая ответственность, это такое счастье!!! :-)) Я когда твои посты читаю -всегда улыбаюсь, так хочется,чтобы у вас все было хорошо!!!!
Нормальному человеку такой вопрос бы в голову не пришел.Или человек излишне легко относится к такому... Но послать можно было бы,чтоб рот лишний раз не открывала.
Правда пожалуюсь хоть тут на свою свекровь, когда она узнала о нашей второй беременности,а это было уже недель 16 -при муже порадовалась,а через пару недель в гостях (и ведь когда мужа дома не было -перед ним она белая и пушистая, внуков любит и радуется) меня спросила:"а вы об аборте не думали?"... Блин, ну вот ее-то какое дело? Ответила резко -"нет,мне легче родить и вырастить". Ну вот тоже ведь ума немного надо для такого вопроса, до сих пор не понимаю (у нас не было какой-то критической ситуации,да живем в однушке, но она большая и пока помещаемся до сих пор. При этом ее дочь уже больше 4х лет не может забеременеть вторым ребенком,не удерживается...