+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 61

Тема: Про странных людей и их странные вопросы (просто так, поговорить)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну ты же втройне беременная)) у тебя гормоны играют, поют и хороводы водят)) так что ты мега-молодец что сдержалась и промолчала. и знакомая твоя умница, хорошо ответила)

не будь ты беременной, ничего особенно страшного ты бы в таком вопросе не увидела. поверь, она ничего плохого не имела ввиду, для многих людей аборт - весьма естественное решение вопроса не 100% удовлетворяющей ожиданиям беременности. как правило, это достаточно простые в плане интеллекта и мозгоустройства люди, что не делает их однако идиотами или злодеями.

расскажи как у вас дела! ты обещала фотки в 30 недель между прочим)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Мозгов у дамы,конечно,нет совсем... А уж с беременными гормонами -меня бы точно трясло! Три ребенка- это такая ответственность, это такое счастье!!! :-)) Я когда твои посты читаю -всегда улыбаюсь, так хочется,чтобы у вас все было хорошо!!!!
    Нормальному человеку такой вопрос бы в голову не пришел.Или человек излишне легко относится к такому... Но послать можно было бы,чтоб рот лишний раз не открывала.
    Правда пожалуюсь хоть тут на свою свекровь, когда она узнала о нашей второй беременности,а это было уже недель 16 -при муже порадовалась,а через пару недель в гостях (и ведь когда мужа дома не было -перед ним она белая и пушистая, внуков любит и радуется) меня спросила:"а вы об аборте не думали?"... Блин, ну вот ее-то какое дело? Ответила резко -"нет,мне легче родить и вырастить". Ну вот тоже ведь ума немного надо для такого вопроса, до сих пор не понимаю (у нас не было какой-то критической ситуации,да живем в однушке, но она большая и пока помещаемся до сих пор. При этом ее дочь уже больше 4х лет не может забеременеть вторым ребенком,не удерживается...
    Вот моя свекровь почти под копирку. В декабре она приезжала на ДР мужа и промежду прочим мне заявила: "Вы только не вздумайте второго заводить!", я молча подумала, что тебя-то мы непременно спросим. При этом она же жаловалась, что у дочери никак второй не получается. Ну, видимо, раз у их дочерей (у твоей и у моей свекрух) не получается, то и невесткам нефиг.
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Не понимаю таких людей! Я с таким наслаждением смотрю на двойняшек! Жаль тройняшек никогда не видела.
    Я тоже все на двойняшек смотрю, а их мамы так настороженно косятся на меня, видимо, их уже достали идиотскими вопросами
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Идиотов на свете много к сожалению. Дама явно бестактна, какое ее дело сколько у вас детей будет??? Надо просто научиться посылать их куда подальше, чтобы им самим было стыдно за свои слова.
    У меня в жизни было два неприятных момента с такими людьми. Первый, когда я еще дочку ждала, вышла на прогулку беременная со своей сестрой, ее старшей дочкой (ей тогда было около 4 лет), и младшей, которой было пару месяцев и она в коляске лежала. Сестра попросила меня постоять с ними, а сама пошла в магазин. Так ко мне мужик подлетел и начал наезжать, что я такая взрослая, а презервативами еще не научилась пользоваться)))) что вот мы нищету плодим, а им потом наших детей растить)))) я была тогда в таком глубоком шоке!!!! Но сейчас вспоминаю эту
    историю со смехом)))
    А вторая была недавно, опять мы пошли гулять с сестрой, ее дочками и моя дочь была. И опять я осталась с ними одна, а сестра пошла в магазин, но тут ко мне бабуля подошла и начала меня жалеть на тему того, что если я опять рожу девочку, то бедный мой муж, пять баб в доме)))))))
    Ну вот какое им по сути дело сколько у нас в доме баб??))))
    Так что запасайся терпением и научись всех посылать в далекий путь))))
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Да на автопилоте, вырывается и все. Ну она в самом деле не может понять, что 3е могут быть по доброй воле. Мне кажется, переживать нужно не по поводу бестактности людей, а по поводу того, что в нашей стране в самом деле ДЛЯ МНОГИХ больше двух детей даже по очереди - это запредельно. Вот это фигово. А что из 90% людей, которые так считают, найдется 10% тех, кто сначала говорит, а потом думает - ну это просто свойство людей. Я как-то тоже подобную ерунду сморозила. Правда на другую тему, и не беременной про ребенка, а начальнику про проделанную им работу. Ну вырвалось, ибо эмоций слишком много про эту работу было. Но мамам троих детей я завидую... а за маму тройняшек в твоем лице переживаю
    Короче, смирись, что ты это будешь слышать регулярно. А еще будешь слышать, что ты их нарожала чтобы халяву от государства получать. Просто привыкни сворачивать уши в трубочку.
    Да, готовлюсь морально... Но вот в тот момент как-то не ожидала. Про халяву уже в первую беременность услышала, что "развелось беременных, все хотят материнский капитал получить". Спокойно сказала, что вообще-то у меня первый ребенок, на которого никаких "капиталов" не дают, тетка даже смутилась и начала бормотать, что она не меня имела в виду. И сейчас регулярно слышу, что теперь-то нас золотом осыпят. А ведь на самом деле многодетным льгот очень и очень не много.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Не обращай внимания на идиотов и дураков,на таких грех обижаться,ну какая то видимо молодая,безмозглая дура,у которой нет своих детей,видимо ляпнула,а мозгов то нет,чтоб подумать....Понятное дело,что не приятно,но ты лучше думай о своих счастливых малышшах и гони проч плохие мысли от себя.....Надо было мило улыбнуться ей и сказать,ну ты видимо всегда так поступаешь или что то в этом роде,типа вот милочк и обратись по адресу,ты типа там завсегдатый клиент видимо.......Выше нос!И не обращай внимания ни на кого!Ты герой и вынашиваешь троих малышей,а им всем не дано такого счастья!!!!
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну ты же втройне беременная)) у тебя гормоны играют, поют и хороводы водят)) так что ты мега-молодец что сдержалась и промолчала. и знакомая твоя умница, хорошо ответила)
    не будь ты беременной, ничего особенно страшного ты бы в таком вопросе не увидела. поверь, она ничего плохого не имела ввиду, для многих людей аборт - весьма естественное решение вопроса не 100% удовлетворяющей ожиданиям беременности. как правило, это достаточно простые в плане интеллекта и мозгоустройства люди, что не делает их однако идиотами или злодеями.
    расскажи как у вас дела! ты обещала фотки в 30 недель между прочим)
    Верю-верю, что она не по злобе спросила, но все же какой смысл в этом вопросе, когда пузо уже на полметра впереди идет?
    Точно, обещала... Ладно, попробую сфотографировать. Что-то я все в трудах, все в заботах, аки пчела . То по мед.учреждениям, то на работу, то дочке ДР готовлю, то дом.дела. Особенно смешно я подметаю - мне муж веник на длинную палку привязал, я как дворник мету теперь, мусор под тумбочками делаю вид, что не вижу.
    =======

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Идиотов на свете много к сожалению. Дама явно бестактна, какое ее дело сколько у вас детей будет??? Надо просто научиться посылать их куда подальше, чтобы им самим было стыдно за свои слова.
    У меня в жизни было два неприятных момента с такими людьми. Первый, когда я еще дочку ждала, вышла на прогулку беременная со своей сестрой, ее старшей дочкой (ей тогда было около 4 лет), и младшей, которой было пару месяцев и она в коляске лежала. Сестра попросила меня постоять с ними, а сама пошла в магазин. Так ко мне мужик подлетел и начал наезжать, что я такая взрослая, а презервативами еще не научилась пользоваться)))) что вот мы нищету плодим, а им потом наших детей растить)))) я была тогда в таком глубоком шоке!!!! Но сейчас вспоминаю эту
    историю со смехом)))
    А вторая была недавно, опять мы пошли гулять с сестрой, ее дочками и моя дочь была. И опять я осталась с ними одна, а сестра пошла в магазин, но тут ко мне бабуля подошла и начала меня жалеть на тему того, что если я опять рожу девочку, то бедный мой муж, пять баб в доме)))))))
    Ну вот какое им по сути дело сколько у нас в доме баб??))))
    Так что запасайся терпением и научись всех посылать в далекий путь))))
    Да, я помню твою историю! В следующий раз этому дядьке скажи, что твои бедные дети будут оплачивать пенсию по умственной скорбности таких как он, и в его интересах, чтобы детей было побольше.
    Про бабку тоже смешно
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Верю-верю, что она не по злобе спросила, но все же какой смысл в этом вопросе, когда пузо уже на полметра впереди идет?
    Точно, обещала... Ладно, попробую сфотографировать. Что-то я все в трудах, все в заботах, аки пчела . То по мед.учреждениям, то на работу, то дочке ДР готовлю, то дом.дела. Особенно смешно я подметаю - мне муж веник на длинную палку привязал, я как дворник мету теперь, мусор под тумбочками делаю вид, что не вижу.
    почему спросила - ну девочки уже сказали - ляпнула прежде чем подумала.

слуш, ну ты энерджайзер! тебя наверное пацаны твои подзаряжают)))

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Не обращай внимания на идиотов и дураков,на таких грех обижаться,ну какая то видимо молодая,безмозглая дура,у которой нет своих детей,видимо ляпнула,а мозгов то нет,чтоб подумать....Понятное дело,что не приятно,но ты лучше думай о своих счастливых малышшах и гони проч плохие мысли от себя.....Надо было мило улыбнуться ей и сказать,ну ты видимо всегда так поступаешь или что то в этом роде,типа вот милочк и обратись по адресу,ты типа там завсегдатый клиент видимо.......Выше нос!И не обращай внимания ни на кого!Ты герой и вынашиваешь троих малышей,а им всем не дано такого счастья!!!!
    Так вот и странно, ребенок есть, возраст на глаз где-то лет 35-38, утверждала, что подумывает о втором.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>