+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Про странных людей и их странные вопросы (просто так, поговорить)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Меня тоже задевают и удивляют такие вопросы. Я обычно за словом в карман не полезу. Но одновременно мне таких людей очень жалко. Они не понимают, какое это счастье, у них видимо сердца нет и понимать им нечем. Или просто их жизнь обделила...
    Двойняшками и тройняшками я всегда любуюсь. Когда планировали второго я думала о двойне (у мужа есть сестры близняшки) и не знают, чего в тот момент было больше - страха, что будет двойня, или желания чтобы была именно двойня.

Когда я была беременна вторым ребенком, меня задевало то, что многие думали что ребенок у нас получился случайно и по залету. Не хотели понимать, как это можно хотеть и планировать ребенка, когда первый еще маленький.
    Отдельная история чайлдфри с их странными предьявами. Ну например, недавно видела обсуждение - зачем мама "поперлась" в магазин с коляской. "Младший ребенок уже явно умел ходить. Разве она не понимает, что коляска и дети всем мешают в магазине. Она детей понарожала и ей на всё наср*ть". Говорилось, что в магазины надо ходить без детей, т.к. дети всем мешают. и т.д.
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Меня тоже задевают и удивляют такие вопросы. Я обычно за словом в карман не полезу. Но одновременно мне таких людей очень жалко. Они не понимают, какое это счастье, у них видимо сердца нет и понимать им нечем. Или просто их жизнь обделила...
    Двойняшками и тройняшками я всегда любуюсь. Когда планировали второго я думала о двойне (у мужа есть сестры близняшки) и не знают, чего в тот момент было больше - страха, что будет двойня, или желания чтобы была именно двойня.
    Когда я была беременна вторым ребенком, меня задевало то, что многие думали что ребенок у нас получился случайно и по залету. Не хотели понимать, как это можно хотеть и планировать ребенка, когда первый еще маленький.
    Отдельная история чайлдфри с их странными предьявами. Ну например, недавно видела обсуждение - зачем мама "поперлась" в магазин с коляской. "Младший ребенок уже явно умел ходить. Разве она не понимает, что коляска и дети всем мешают в магазине. Она детей понарожала и ей на всё наср*ть". Говорилось, что в магазины надо ходить без детей, т.к. дети всем мешают. и т.д.
    Я первую беременность хотела двойню.
    А чайлдфри - это просто отдельная вселенная, и довольно забавная при том. Я как-то из любопытства почитала их форум - очень смешно, что они "детных" называют "овуляхи". Интересно, у них яичники удалены хирургически или они просто не в курсе, что такое овуляция? Забавные зверюшки эти чайлдфри, по крайней мере пока они со своими возмущениями сидят у себя на форумах, а не лезут к мамам с детьми в реале.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр