+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: при болезненных месячный чем спасаетесь?

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Раньше спасал налгезин, правда ненадолго его хватало, часа на два, потом вновь таблетку... Врач говорил, спасут роды, но из-за сильных болей в первые сутки месячных, я свои роды вообще не заметила по болевым ощущениям (обезболивания никакие не делала).. Я бы лучше каждый месяц рожала, нежели глатать таблетки каждые 2 часа ежемесячно.. Думала после родов отдохну от критических, ну хотя бы годок!! Ведь гв полноценное)) ага, щас.. Критические пришли аккурат через месяц после окончания всех послеродовых выделений, боль увы не уменьшилась ни на грамм правда многие говорят нельзя греться, но мне реально помогает грелка (ведь продаются согревающие пластыри) и сладкий чай.. На ГВ выла и лезла на стенку, ничего не пила (про детский нурофен как-то не додумалась), а потом опять налгизин и спазмалгон, иногда и ношпу для кучи..
    =======

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Мне гинеколог моя советовала за 2-3 дня до начала месячных начинать пить по 1/2 таблетки аспирина 2 раза в день. Кровь "разжижается", кровоток легче становится и спазмов таких сильных не вызывает.И это не действие ношпы, которая реально кровоток именно усиливает и можно (как я в 22 года) загреметь в больничку.
    А так: если не успела/читай - забыла манипуляции с аспирином провести, тогда пентальгин - форевер!!! или, на крайний случай спазмалгон/спазган.
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    когда-то баралгин, потом нурофен, потом роды , сейчас гормоны
    =======

В иг я didadenka и didadena

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    аспирин заранее,если не вышло-кетанов либо кетарол единственный вариант для меня(

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр