-
Из недорогого сегмента хорошие отзывы о лж или самсунгах. Сделаны крепко, сервис недорогой в случае поломок.
Остальные бюджетные машинки сделаны в россии и на них отзывы не очень.
В принципе, у меня до недавнего времени была Индезит как раз за 10 с хвостиком. Покупала, когда в деньгах была весьма ограничена, плюс рано или поздно предполагался переезд, и покупка дорогой была нецелесообразна. Пять лет машинка отработала уже, жалоб на нее нет. Сейчас стоит на старой квартире, куда через год-два переселится сестра-студентка и будет ее допользовать.
Мне после тазика и активаторной феи она вообще казалась верхом совершенства. В сравнении с Милей, конечно, она вам покажется не очень старательной, многие пятна будет оставлять неотстиранными, но для студентов, думаю, будет вполне достаточной при ограниченном бюджете.
Из чуть подороже - от 15-17 тысяч - я бы рекомендовала бош серии влм. Сама недавно купила такую в новую квартиру, очень довольна. Это серия собирается в китае, но очень достойное качество, я щупала-сравнивала с другими. Есть еще ВЛХ серия, это немецкая сборка, но в сравнении с ВЛМ на ощупь мне показалась какой-то шершавой и кривой.
Или электролюкс, только смотрите именно итальянку, это важно. Некоторые делают на украине, небо и земля с италией. Только электролюкс очень чувствителен к напряжению.
Последний раз редактировалось Ёлка; 03.08.2012 в 18:07.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: