Позови мужа на свиданиеТогда вполне можно попросить, чтобы он одел брюки. При этом совершенно не обязательно говорить, чем вы на свидании будете заниматься))
Позови мужа на свиданиеТогда вполне можно попросить, чтобы он одел брюки. При этом совершенно не обязательно говорить, чем вы на свидании будете заниматься))
melky (03.08.2012)
Плавали на той недели как раз 3 часа, публика действительно кто в чем, но большинство все же smart casual. На верху вечером прхладно... Не понравилось, если честно... Ни кухня, ни скорость и качество обслуживания, ни размеры порций, ни репертуат музыки (заявлено как сопровождение джазом, на деле-ресторанная попса).
melky (04.08.2012)
Мы плавали на редисоне, на ривер не получилось тогда. Конечно это в первую очередь не ресторан а романтическая морская прогулка) поэтому от кухни думаю не стоит многого ждать но в остальном вам наверняка понравится.
Мы когда на по Парижу на теплоходе плавали на закате, я думала как же красиво, поплавав по москварике я поняла Москва еще красивее в огнях!!))))
На верхнюю палубу мы поднимались ненадолго, посмотреть немного и пофотографироваться, там было конечно прохладно еще и дождик был(вообще был сентябрь уже), так что лучше столик в закрытой части а на верх подняться просто постоять какое то время!
Одежда как обычно в ресторан, ну что то потеплее прихвати для верхней палубы.