Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
1 - пожалуй, вариант, только не раньше чем через неделю-другую. Мне пока сидеть нельзя, и стоять долго тяжело, а лечь-кормить в комнате старшей некуда. Если режим не передвинем видимо так и придется делать.
Ну это лучше, чем нервы тратить. Только смотри, чтоб в привычку у старшей не вошло, потом отучать же...

2 - конечно это было бы оптимально, первые 2 дня дома младшая сама засыпала в 22.30 и я была радостная - уложила ее пошла старшей заниматься. Потом почему-то время передвинулось и пока не получается сдвинуть обратно, не представляю как. Сегодня наоборот еще позже получилось. Пеленала я только в роддоме и как-то не заметила чтоб это на сон влияло. Хотя, может и стОит попробовать.
Режим, мать его. Нелюблю сама, но это наше все. Старайся подтягивать кормежки так, чтоб мелочь ела где-то в 18-30, потом след в 21-30,а там уснет и пойдешь укладывать старшую. Запеленутые дети всегда лучше спят, т.к. не будят себя движениями. Засыпают быстрее. Ну по крайней мере все мои тут главное вовремя закончить это баловство, т.к. потом отучать придется.
3 - а чем бутылка со сцеженным поможет? И не хочется пока бутылку давать, пока ГВ только устанавливается. Хотя с месяца периодически придется.
А как ты троих укладываешь - я честно вообще не представляю!!!
Бутылка - ну пока сосать будет - не будет орать а так ничем. Мои засыпали при сосании. Но еще раз обращаю внимание - меня напугали, что это очень опасно.

Как я укладываю... у меня армия .
Помылиь - поели, по койкам уложила, поцеловала ушла. Варю на руки, сама за комп корлю она засыпает, переложила, к мальчика зашла, погладила одеялко подоткнула... И свободааааа : ))
Иногда мальчиков кровать, варю в руки и читаю м у них в комнате. Иногда включаю мультики иду укладывать варю...