+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Кому удалось справиться с запорами, поделитесь контактами врача

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Все-таки я повторюсь, что вам обязательно надо показаться врачу
    Идите к дроздовской!
    Да-да. Решила сдать анализы еще раз на дисбак, получу результаты и запишемся. Гастроэнтеролог навярняка их назначик, чтобы 2 раза не ходить, придем с готовыми.
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Виноградик Посмотреть сообщение
    Да-да. Решила сдать анализы еще раз на дисбак, получу результаты и запишемся. Гастроэнтеролог навярняка их назначик, чтобы 2 раза не ходить, придем с готовыми.
    Если ты про Дроздовскую, то к ней записываться лучше заранее!

3. Пользователь сказал cпасибо:

Виноградик (09.08.2012)

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а напиши ваш рацион, что ест/пьёт ребенок?
    Т.к. у старшей тоже были проблемы с этим, то кормлю вроде правильно:
    супы овощные, на ужин кабочки, гречка, капуста, в течении дня максимально много фруктов. Мучное очень редко, на ночь стакан кефира или йогурта из Избенки.На полдник творог.
    Пьет плохо, вливаю под мультик с ложки - завариваю чернослив и курагу. Оладушки делаю из морковки и кабочков...
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Т.к. у старшей тоже были проблемы с этим, то кормлю вроде правильно:
    супы овощные, на ужин кабочки, гречка, капуста, в течении дня максимально много фруктов. Мучное очень редко, на ночь стакан кефира или йогурта из Избенки.На полдник творог.
    Пьет плохо, вливаю под мультик с ложки - завариваю чернослив и курагу. Оладушки делаю из морковки и кабочков...
    ну вот смотри, в овощных супах овощи хорошо провариваешь или не довариваешь? попробуй готовить на пару. Из фруктов что? В основном только яблоки и сливы способствуют стулу. Такие как виноград, груши наоборот к запору. Оладушки кстати способствуют запору, это ведь мука и масло.
    В избенке йогурты не особо, а вот кефир, ряженка, простокваша, бифилайф и главное без всяких добавок. Ещё попробуйте периодически есть пюре из чернослива (я покупаю фруто няня в основном, иногда бабушкино лукошко), ещё попробуйте свёклу и не забывайте про нерафинированное масло. Вода лучше сырая какая-нибудь, а не кипяченная.
    Далее, что у вас с активностью? как это у тебя ребенок в 2 года может 30-40 минут сидеть на горшке??? Я очень сильно удивлена такому феномену не обижайся, просто у меня ребенок аналогичного возраста и для нас рекорд на горше 3 минуты. Попробуй массаж живота по часовой стрелке, на фитболе позанимайтесь, водные процедуры.
    Просто врачи, анализы, лекарства, конечно, хорошо. Но нужно делать всё в комплексе, если есть предрасположенность.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну вот смотри, в овощных супах овощи хорошо провариваешь или не довариваешь? попробуй готовить на пару. Из фруктов что? В основном только яблоки и сливы способствуют стулу. Такие как виноград, груши наоборот к запору. Оладушки кстати способствуют запору, это ведь мука и масло.
    В избенке йогурты не особо, а вот кефир, ряженка, простокваша, бифилайф и главное без всяких добавок. Ещё попробуйте периодически есть пюре из чернослива (я покупаю фруто няня в основном, иногда бабушкино лукошко), ещё попробуйте свёклу и не забывайте про нерафинированное масло. Вода лучше сырая какая-нибудь, а не кипяченная.
    Далее, что у вас с активностью? как это у тебя ребенок в 2 года может 30-40 минут сидеть на горшке??? Я очень сильно удивлена такому феномену не обижайся, просто у меня ребенок аналогичного возраста и для нас рекорд на горше 3 минуты. Попробуй массаж живота по часовой стрелке, на фитболе позанимайтесь, водные процедуры.
    Просто врачи, анализы, лекарства, конечно, хорошо. Но нужно делать всё в комплексе, если есть предрасположенность.
    Спасибо! Про пюрешки тоже забыла, я ему правда из компота даю чернослив.
    А вот оливковое масло не даст эффекта?
    Он у меня жуткий непоседа, но вот, когда хочет по большому, садится и отказывается вставать, покакать не может и сидит. Он упрямый у меня, любит противоречить, говорю вставай, отказывается и ругается))) В остальное время не усадишь - не рисуем, не лепим, не читаем. Я, конечно, поднимаю его раньше))
    Живот массирую. Зарядку делаем.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А вот оливковое масло не даст эффекта?
    должно дать, если привезенное из-за границы хорошее оливкое масло
    из наших магазинов - нет. Я покупаю для ассортимента тот же борхес, но всё же от подсолнечного эффект гораздо лучше.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Виноградик (10.08.2012)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    волшебный квас помог..
    купили тут в райцентре кваску детям - дристали три дня оба.. за это время младший и к горшку приучился, и все запоры прошли, какает сам идеально!
    а вообще бабушки изощрялись - и раскорячивали его, и клизмы делали, и в тазик\ванну попу макали..
    еще хорошо помогал борщ - овощной суп. и кабачок в разных видах, овощи в смысле, ну чтоб было чем. и питья много..

Нам бы такого кваску)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3