+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Расскажите мне про ИП, пожалуйста.

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

Расскажите мне про ИП, пожалуйста.

Ничего про это не знаю, кроме того, что ИП открывают в налоговой.

1) Сколько стоит оформление?
    2) Как долго это делается?
    3) Какие минусы = сколько придется отдавать налогов, если при упрощенной схеме? Про др. схему я вообще ничего не знаю, но так понимаю, что там еще больше отдавать надо?
    4) Что еще нужно знать?

Спс!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Вольга, спасибо. А самой то это все можно сделать? Не хочется переплачивать чужому дяде.

И все-таки хочется почитать где-то подробно про налоги. Надо же знать чем мне это грозит.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Вольга, спасибо. А самой то это все можно сделать? Не хочется переплачивать чужому дяде.

И все-таки хочется почитать где-то подробно про налоги. Надо же знать чем мне это грозит.
    Мои знакомые открывали ООО, было не трудно. Но они нанимали человека, который всё это сделал. И денег ему заплатили около 10 000 р.

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Мои знакомые открывали ООО, было не трудно. Но они нанимали человека, который всё это сделал. И денег ему заплатили около 10 000 р.
    Да я уже сама изучаю. Попробую сама сделать.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Упрощенки два вида: доход это 6% c любой продажи, и доход минус расход 15% с этого, на упрощенку надо писать заявление и где то через месяц тебе ответят можно или нет тебе на неё принимать.
    Пенсионный раз в год платить около 18000 руб. в этом году.
    Соц страх платить если есть работники.
    + если нужен кассовый аппарат это еще большая статья затрат, ну и еще 3 отчета в налоговую, пенсионный если в этом году отмена РСВ остается только сверка.
    Последний раз редактировалось @nn@; 04.08.2012 в 22:12.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

7. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (04.08.2012)

Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Упрощенки два вида: доход это 6% c любой продажи, и доход минус расход 15% с этого, на упрощенку надо писать заявление и где то через месяц тебе ответят можно или нет тебе на неё принимать.
    Пенсионный раз в год платить около 18000 руб. в этом году.
    Соц страх платить если есть работники.
    + если нужен кассовый аппарат это еще большая статья затрат, ну и еще 3 отчета в налоговую, пенсионный если в этом году отмена РСВ остается только сверка.
    Охренеть, чем больше узнаю, тем грустнее становится! Как то все против человека, который хочет официально бизнес открыть ((( !
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Охренеть, чем больше узнаю, тем грустнее становится! Как то все против человека, который хочет официально бизнес открыть ((( !
    Все просто, только не так уж дешево.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Все просто, только не так уж дешево.
    Вот и я об этом! Не сложность меня пугает. Недостаточно им что человек будет добросовестно им платить налоги?!? (риторический вопрос)
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Все несложно и под силу сделать самостоятельно. Собираешь документы (в инете найти не проблема, хороший сайт,кстати, клерк ру, можно найти много ответов на свои вопрсы) -нотариально заверяешь -относишь в налоговую (если упрощенка -не забудь сразу приложить заявление на упрощенку) , потом открываешь р/с (если нужно), сообщаешь об открытии в налоговую и пенсионный.Если нужно -то и кассовый аппарат покупаешь. Работаешь. Если упрощенка -раз в квартал платишь налоги, в ПФ можно раз в год.
    Между прочим, отчисления в ПФ если будешь платить по упрощенке 6% с дохода еще и вычитаешь,т.е. на эту сумму меньше налогов заплатишь.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>