+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 71

Тема: Расскажите мне про ИП, пожалуйста.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    А можно я влезу с вопросами?
    А что если открыть ИП только ради стажа и пенсионных отчислений? Т.е. платить в пенсионный фонд эти 18 тысяч в год. Но фактически ничего не продавать-не делать. Нужно подавать справку о том, что никаких доходов нет? К этому будут придираться?

А если оказывать услуги? Консультационные, к примеру. Чем это нужно подтвержать? Договорами на оказание услуг?
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А что если открыть ИП только ради стажа и пенсионных отчислений? Т.е. платить в пенсионный фонд эти 18 тысяч в год. Но фактически ничего не продавать-не делать. Нужно подавать справку о том, что никаких доходов нет? К этому будут придираться?

А если оказывать услуги? Консультационные, к примеру. Чем это нужно подтвержать? Договорами на оказание услуг?
    нужно отчеты сдавать, даже если они нулевые. А это еще уметь делать надо. Или нанимать кого-то.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

сдаешь нулевой баланс и все) правда,года с 3-го 4-го могут быть проверки.

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all

можно, придираться будут позже, про услуги зависит от формы налогообложения, чем потверждать.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Я тут сайт нашла, 2 дня его читаю http://ipipip.ru/index2.php
    По-моему, оч. клевый! Там все с примерами, с бланками, с ответами. Кажется вполне адекватным.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

можно, только фиксированный платеж ИПешнику за себя ежегодно надо платить, независимо есть деятельно или нет деятельности. Придираться если и будут, то всегда можно сказать, что пытаюсь заработать, но не получается, налоги плачу исправно, отчетность сдаю тоже)))
    подтверждать ничего не нужно, только заявительный характер видов деятельности при регистрации ИП
    =======

Ну вот я и подошла к рег-ции ИП.
    Изучала-изучала, нашла все бланки, скачала, заполнила. Решила позвонить в налоговую№46, чтобы узнать надо ли прошивать док-ты и добрый дядя меня напугал!!!
    Сказал, что с 1го раза у меня не получится все сделать правильно и у меня будет отказ! что док-ов много, подготовить их сложно, и в 10ку почти никто не попадает! Поэтому они предложили мне заплатить 2500р. и сделать мне все правильно! Молодцы какие!

Скажите мне, люди добрые, у кого с 1го раза получилось? Не для того я несколько нед. все изучала и заполняла, чтоб кому-то щас платить. Хочется самой сделать.

И еще скажите, как док-ты прошить? Никогда этого не делала.
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    > И еще скажите, как док-ты прошить? Никогда этого не делала.

Мне нужно было сшивать только Устав. Ну и ежегодно книгу учета доходов и расходов сшивать приходится... Делается это просто: дыроколом прокалываешь 2 дырки, вставляешь веревочку или нитку в несколько слоев так, чтобы концы веревки (нитки) оказались сзади. Завязываешь веревку сзади, поверх концов наклеиваешь небольшую бумажку так, чтобы испод бумажки кончики торчали. На наклеенной бумажке нужно будет написать, видимо, ИП ФИО, дату и расписаться.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Обязательно на бумажке написать, сколько листов прошито и какие именно, опись.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Обязательно на бумажке написать, сколько листов прошито и какие именно, опись.
    Верно, "прошито, пронумеровано 10 (десять) листов". Все листы должны быть пронумерованы.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>