ну если нет теста то померий пока температуру. не точно, но хоть что то.
ну если нет теста то померий пока температуру. не точно, но хоть что то.
А сколько дней назад ты закончила его пить?
Девочки, я пила ибуклин в детской дозировке. Педиатр мне разрешил. Про то, что я пью ОК я ему не сказала. Вычитала сейчас, что там написано нельзя при приеме ОК (в моей инструкции этого нет), а почему нельзя не поняла. Снижается эффект или со свертываемостью крови что-то?
Сегодня с утра выпила чашку чая и меня стошнило, но токс же не может быть так рано. Задержка 4 дня, тест смогу сделать через 4 дня.
может... очень даже может, меня так от кофе воротить начало, чуть ли не с 1 дня.. если не раньше. Хотя я кофейный наркоман-натуральный....
Про таблетки не скажу, к сожалению ничего путного на эту тему не знаю. Но насколько поняла - если Б после всяких таблеток, постиноров и прочего продолжает нормально развиваться - ничего страшного не произошло, если таблетки оказали какое-либо воздействие- замрет. Тем более срок совсем-совсем малюсенький.
Ты же думала о третьем?мысли материальны....
Я еще думала о том, как было бы клёво залететь, чтобы не планировать. Но как же моя диссертация (это меня сильно волнует, мне и с двумя тяжело писать),работа и после КС прошел только год. По плану я хотела, когда Варе 3 будет.
В прошлый раз узнала о беременности после покупки билета в Германию. 4 дня назад я опять купила билет к Германию![]()