Мне не особо напряжно, т.к. уже не первый год. С родителями все обговорено, недовольных особо нет, т.к. прекрасно знают, что сразу будут этим заниматься!!!!
О, хочу в род. комитет, кто бы предложил)))))
У меня богатый опыт управления "толпой" :-)
Один раз оставишь ребенка безответственного родителя без подарка, все быстро будут шевелиться...
Идея с объявлениями в шкафчик суперская, туда же и напоминалки можно "кидать"...
Я б и фотографа нормального пробивала, и артистов... Я и флажки сама нарисовать могу и фотокнигу приличную знаю где заказывать))))) А с нашим форумом можно хоть заводом управлять..., столько нужных и правильных советов и контактов...
Так ты и предложи сама свою кандидатуру на первом собрании, этот вопрос там все равно будет озвучен. Уверяю тебя, остальные родители будут только счастливы)).
Правда, хочу сразу внести ложку дегтя в твои наполеоновские планы как человек, уже год оттрубивший в РК - все то, что ты перечислила, потребует приличного вложения средств, в то время как мало кто из родителей готов сдавать на весь учебный год больше 5-7 тысяч рублей. И от финансового положения семьи это особо не зависит, кстати, у многих просто пунктик в голове типа "Сады у нас бесплатны, вот пусть всем и обеспечивают". А этих денег хватает только на самые минимальные нужды, типа подарков детям на праздники, подарков персоналу и расходников всяких. Не разбежишься, в общем, особо с артистами-то.
Последний раз редактировалось Лейка; 23.08.2012 в 16:02.=======
Не знаю, нас в ГКП только в начале года попросили купить всяку мелочь по списку (краски, пластилин, салфетки...), мне лично было проще сдать кому-нить деньги, чем бегать по магазам... И еще разок скидывались на букет заведующей на 8 марта... Вот и все поборы... Правда и сад у нас не простой, за ГКП мы платили 7000, за сад будем платить все 15000.... Игрушки, мебель, полотенца и т.п. нас не просят покупать... Отсюда, ты права, многие родители могут занять позицию "и так дофига платим, какие еще сборы", и будут правы....