Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Мамы из род комитета - много времени занимает деятельность?

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Мне не особо напряжно, т.к. уже не первый год. С родителями все обговорено, недовольных особо нет, т.к. прекрасно знают, что сразу будут этим заниматься!!!!
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    О, хочу в род. комитет, кто бы предложил)))))
    У меня богатый опыт управления "толпой" :-)
    Один раз оставишь ребенка безответственного родителя без подарка, все быстро будут шевелиться...
    Идея с объявлениями в шкафчик суперская, туда же и напоминалки можно "кидать"...
    Я б и фотографа нормального пробивала, и артистов... Я и флажки сама нарисовать могу и фотокнигу приличную знаю где заказывать))))) А с нашим форумом можно хоть заводом управлять..., столько нужных и правильных советов и контактов...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    О, хочу в род. комитет, кто бы предложил)))))
    У меня богатый опыт управления "толпой" :-)
    Один раз оставишь ребенка безответственного родителя без подарка, все быстро будут шевелиться...
    Идея с объявлениями в шкафчик суперская, туда же и напоминалки можно "кидать"...
    Я б и фотографа нормального пробивала, и артистов... Я и флажки сама нарисовать могу и фотокнигу приличную знаю где заказывать))))) А с нашим форумом можно хоть заводом управлять..., столько нужных и правильных советов и контактов...
    Так ты и предложи сама свою кандидатуру на первом собрании, этот вопрос там все равно будет озвучен. Уверяю тебя, остальные родители будут только счастливы)).
    Правда, хочу сразу внести ложку дегтя в твои наполеоновские планы как человек, уже год оттрубивший в РК - все то, что ты перечислила, потребует приличного вложения средств, в то время как мало кто из родителей готов сдавать на весь учебный год больше 5-7 тысяч рублей. И от финансового положения семьи это особо не зависит, кстати, у многих просто пунктик в голове типа "Сады у нас бесплатны, вот пусть всем и обеспечивают". А этих денег хватает только на самые минимальные нужды, типа подарков детям на праздники, подарков персоналу и расходников всяких. Не разбежишься, в общем, особо с артистами-то.
    Последний раз редактировалось Лейка; 23.08.2012 в 16:02.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Так ты и предложи сама свою кандидатуру на первом собрании, этот вопрос там все равно будет озвучен. Уверяю тебя, остальные родители будут только счастливы)).
    Правда, хочу сразу внести ложку дегтя в твои наполеоновские планы как человек, уже год оттрубивший в РК - все то, что ты перечислила, потребует приличного вложения средств, в то время как мало кто из родителей готов сдавать на весь учебный год больше 5-7 тысяч рублей. И от финансового положения семьи это особо не зависит, кстати, у многих просто пунктик в голове типа "Сады у нас бесплатны, вот пусть всем и обеспечивают". А этих денег хватает только на самые минимальные нужды, типа подарков детям на праздники, подарков персоналу и расходников всяких. Не разбежишься, в общем, особо с артистами-то.
    Не знаю, нас в ГКП только в начале года попросили купить всяку мелочь по списку (краски, пластилин, салфетки...), мне лично было проще сдать кому-нить деньги, чем бегать по магазам... И еще разок скидывались на букет заведующей на 8 марта... Вот и все поборы... Правда и сад у нас не простой, за ГКП мы платили 7000, за сад будем платить все 15000.... Игрушки, мебель, полотенца и т.п. нас не просят покупать... Отсюда, ты права, многие родители могут занять позицию "и так дофига платим, какие еще сборы", и будут правы....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Страница 2 из 2 << 1 2