+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Вопрос про фото ребенка в загранпаспорте родителя

gulya offline СуперСтар gulya 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Дубликат свидетельства о рождении делают за несколько минут
    это да. а вот гражданство поставить сложнее, в нашем уфмс это вторник и четверг с 10 до 2ух.
    нереал мне туда съездить
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от gulya Посмотреть сообщение
    это да. а вот гражданство поставить сложнее, в нашем уфмс это вторник и четверг с 10 до 2ух.
    нереал мне туда съездить
    вообще, если в свидетельстве оба родителя граждане рф, то гражданство дается автоматически. В смысле и считается всеми инстанциями по закону (хотя конечно украинской стороной может и не считается - а они его смотрят?). У моего ребенка просто у самого нет штампа о гражданстве до сих пор, некогда нам, пока никаких препаятствий, в частности сегодня при постановке в очередь в детсад не встретили, завтра вот еще узнаю пособия мне дадут без гражданства или нет.

А вторник - это завтра
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр