+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Соберите меня на море!:)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Футболок брала три штуки и трое шорт , пару сарафанов, куды ты набираешь? Хотя смотря кто это все тащить будет))))))
    У меня вечно так Причем себе я беру минимум как всегда, а вот остальных собираю по полной Мне вон муж один выкатил 15 футболок А тащить кто? Ну так тележки есть

Тележки тележками но до них дотащить надо - в плане вытащить/втащить из багажника машины, автобуса трансфера, сдать в самолет потом с ленты снимать
    Ну нафиг
    Если ты конечно в плане чтобы на фото быть всегда в разном, но меня это парило в 20 лет сейчас уже не парит, старая стала)))))
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    У меня конечно мальчик, едем в Геленджик на 10 дней, но я планирую брать:
    1. Трусы-макс 10 штук +2 плавок
    2. Летние костюмчики (шорты +майка\футболка) - 3 шт.
    3. Шорты - 2-3 шт.
    4. Футболки - 2-3 шт.
    5. Легкие брючки (1) + футболка с длинным рукавом (1)
    6. Флисовый костюм (на обратную дорогу) -1
    7. Махровый халат (вместо полотенца) - 1 шт.
    8. Обувь - кроссы + сандалики+аля кроксы
    9. Кепка 1 шт.
    10. Носки - 5 пар
    Чтобы не морочится со стиркой - взяла номер со стиральной машиной!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Собралась почти В итоге 2 чемодана, сумка, рюкзак, коляска, бьюти-кейс и ноут в зубы

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Тележки тележками но до них дотащить надо - в плане вытащить/втащить из багажника машины, автобуса трансфера, сдать в самолет потом с ленты снимать
    Ну нафиг
    Если ты конечно в плане чтобы на фото быть всегда в разном, но меня это парило в 20 лет сейчас уже не парит, старая стала)))))
    Ну так это по одному чемодану. Несложно. А потом сразу на тележку, ребенка сверху на чемоданы и нормально

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Я себе беру только купальники, пару белья, косметику и пару платьев.
    Дочери ( расчет 2 нед)
    5 футболок/ рубашек, короче,верха
    2 низа,
    7 трусов
    Платьев- столько, сколько хочу выгулять ( в этот раз 3 платья, один комбез с шортами)
    Обувь: кроксы, сандалии
    На дочь одеваю в дорогу: трусы, кеды, лосины рубашка/ туника, кофта/ джинсовка с собой
    Все остальное беру на месте)))) называю это , открыть сердце шопингу)))))

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Совсем они там охренели чтоли? Я планировала пошмотиться

Кстати крема я думала купить там. Что-то меня жаба давит по 700 рублей за тюбик тут отдавать.
    Мустела в салоу в аптеке 15 евро.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3