Девочки, я уже просто не могу.Не могу определиться с прогулкой.Надо осень-зима те теплую,четырехколесную.Посоветуйте такую.Какая у вас? Выбиру модель, читаю отзывы, вечно что-то не то.
Пилюлька (05.08.2012)
Я выбираю между 4-х колесными Перегой Pliko Switch Easy Drive и Жане Unlimit и 3-х колесными Перегой ЖТ 3 и Жане слалом про ресивер.
Первые 2 не смотрела еще в живую, нравится, что у них одинарные колеса и одна ручка. 2 других щупала, перега понравилась шириной, капюшоном - вроде танка на колесах, но тяжелая очень и громоздкая. Жане меньше, маневреннее.
Пилюлька (05.08.2012)
Я долго выбирала. Нужны были:
- устойчивость (для меня трехколески отвалились на этом пункте)
- маневренность - читай, передние поворотные колеса
- колеса должны были быть большие и надувные.
Выбрала X-Lander, не жалею. Недостатков у коляски два:
- отсутствие строго вертикального положения спинки, но моему ребенку оно и не надо
- конверт, который в комплекте, имхо, холодноват.
В остальном - отличная коляска! Мега-проходимая, большое спальное место, большой капюшон.
Пилюлька (12.08.2012)
Пилюлька (12.08.2012)
Долго выбирала коляску и остановилась на Maclaren Techno XLR. Коляска просто супер.
Достоинства:
- легкая и маневренная;
-широкое сиденье ;
-капюшон (спрячет малыша от солнца и ветра);
-практически горизонтальное положение спинки (ребенку удобно в ней спать);
-дождевик и муфта для ножек в комплекте;
-амортизация (прекрасно шагает по ступенькам и бордюрам);
-складывается пинком ноги и одной рукой быстро и легко.
Недостаток:
- К корзине не подлезть если ребенок лежит, но выход есть , я отцепляю кнопочки и доступ к корзине появляется , положу все что надо и кнопочки обратно застегиваю;
- Цена.
Коляской очень довольны. Даже уже цена не смущает![]()
Пилюлька (12.08.2012)
Мне почему-то последнее время все про неустойчивость трехколесных колясок вопрос задают.А я вот 6 месяцев с перегой жт3 проходила,даже как-то мысли не возникало.Нормальная она,устойчивая и супер проходимая.Единственное,сейчас вот на прогулку перешли,там немножко центр тяжести другой,полегче выходит,чем с люлькой.Но чтобы она перевернулась..не думаю
Пилюлька (14.08.2012)
не знаю, я в магазине смотрела перегу, она мега устойчива. Вот уже думаю ее брать, прям очень нравится, хоть бы в лифт влезла.