не знаю, я в магазине смотрела перегу, она мега устойчива. Вот уже думаю ее брать, прям очень нравится, хоть бы в лифт влезла.
не знаю, я в магазине смотрела перегу, она мега устойчива. Вот уже думаю ее брать, прям очень нравится, хоть бы в лифт влезла.
Но по отзывам пишут, что тяжела, у нас до лифта надо пять ступенек пройти, есть пандус, но рельсовый, она конечно по ним не проедет, если тащить вперед задними колесами, то реально затащить + вес ребенка? Одна написала, что взвешивала ее , оказалась 17 кг.
да, мне тоже показалась тяжелая, но блин, классная=) ты измерь ширину, может она на пандус задними колесами пройдет, все же легче.
Помню что по докам перега 13 кг, да, тяжелая. Насчет устойчивости - теоретически конечно любой предмет с 4-мя точками опоры устойчивее, чем с тремя, но на практике она оч устойчива. Недельку после люльки будет непривычно с трехколёской, но потом супер. Когда вам станет неактуален сон в коляске и т.д. - просто купишь легкую трость. Единственно - когда сыну было почти 2 года везти коляску, конечно, уже тяжеловато. Но на период, когда ре до 1,5 лет и он спит на прогулке - это отличный вариант
Интересно, как она ее взвешивала? Где ж такие весы найти, чтоб целиком уместить и правильно взвесить?
Если я не ошибаюсь, заявленный вес с люлькой ок. 16 кг, с прогулкой ок. 12,5 вроде. Я скйчас люльку с 7 кг ребенком и иногда продуктами в корзине таскаю по такому же пандусу, проблем не испытываю, с прогулкой будет еще проще.
В малый лифт также вьезжаем, и кстати даже еще и муж помещается.
Кстати сейчас мы у бабушки, нам дали какую то 4х колеску покататься, она заметно легче переги, но ощущения устойчивости у нее меньше.