+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Про прогулки

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Я долго выбирала. Нужны были:
    - устойчивость (для меня трехколески отвалились на этом пункте)
    - маневренность - читай, передние поворотные колеса
    - колеса должны были быть большие и надувные.

Выбрала X-Lander, не жалею. Недостатков у коляски два:
    - отсутствие строго вертикального положения спинки, но моему ребенку оно и не надо
    - конверт, который в комплекте, имхо, холодноват.
    В остальном - отличная коляска! Мега-проходимая, большое спальное место, большой капюшон.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (12.08.2012)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Я тоже х-ландер купила.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (12.08.2012)

babulinka offline Свой babulinka 10
    Долго выбирала коляску и остановилась на Maclaren Techno XLR. Коляска просто супер.
    Достоинства:
    - легкая и маневренная;
    -широкое сиденье ;
    -капюшон (спрячет малыша от солнца и ветра);
    -практически горизонтальное положение спинки (ребенку удобно в ней спать);
    -дождевик и муфта для ножек в комплекте;
    -амортизация (прекрасно шагает по ступенькам и бордюрам);
    -складывается пинком ноги и одной рукой быстро и легко.

Недостаток:
    - К корзине не подлезть если ребенок лежит, но выход есть , я отцепляю кнопочки и доступ к корзине появляется , положу все что надо и кнопочки обратно застегиваю;
    - Цена.

Коляской очень довольны. Даже уже цена не смущает
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (12.08.2012)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Девочки, а что правда трехколески неустойчивые? Я подумала, что если к примеру Перега тяжелая, то должна быть устойчива.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Мне почему-то последнее время все про неустойчивость трехколесных колясок вопрос задают.А я вот 6 месяцев с перегой жт3 проходила,даже как-то мысли не возникало.Нормальная она,устойчивая и супер проходимая.Единственное,сейчас вот на прогулку перешли,там немножко центр тяжести другой,полегче выходит,чем с люлькой.Но чтобы она перевернулась..не думаю
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (14.08.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Девочки, а что правда трехколески неустойчивые? Я подумала, что если к примеру Перега тяжелая, то должна быть устойчива.
    про неустойчивость трехколесок распространяют мифы владельцы 4-хколесок у нас перега жт3, дико ее люблю, после того как преодолевала на ней 40 см сугробы называю не иначе как танк. Так что с устройчивостью у жт3 все в порядке, за другие трехколески конечно не берусь ручаться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Матильда (14.08.2012), Пилюлька (14.08.2012)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    не знаю, я в магазине смотрела перегу, она мега устойчива. Вот уже думаю ее брать, прям очень нравится, хоть бы в лифт влезла.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    не знаю, я в магазине смотрела перегу, она мега устойчива. Вот уже думаю ее брать, прям очень нравится, хоть бы в лифт влезла.
    Оль, бери не пожалеешь, у меня второй ребенок в ней катается и катать ее легко двумя пальцами даже, а вот перевернуть- надо постараться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Я уже тоже на Перегу нацелилась.
    =======

Но по отзывам пишут, что тяжела, у нас до лифта надо пять ступенек пройти, есть пандус, но рельсовый, она конечно по ним не проедет, если тащить вперед задними колесами, то реально затащить + вес ребенка? Одна написала, что взвешивала ее , оказалась 17 кг.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>