Я тоже х-ландер купила.
Пилюлька (12.08.2012)
Долго выбирала коляску и остановилась на Maclaren Techno XLR. Коляска просто супер.
Достоинства:
- легкая и маневренная;
-широкое сиденье ;
-капюшон (спрячет малыша от солнца и ветра);
-практически горизонтальное положение спинки (ребенку удобно в ней спать);
-дождевик и муфта для ножек в комплекте;
-амортизация (прекрасно шагает по ступенькам и бордюрам);
-складывается пинком ноги и одной рукой быстро и легко.
Недостаток:
- К корзине не подлезть если ребенок лежит, но выход есть , я отцепляю кнопочки и доступ к корзине появляется , положу все что надо и кнопочки обратно застегиваю;
- Цена.
Коляской очень довольны. Даже уже цена не смущает![]()
Пилюлька (12.08.2012)
Мне почему-то последнее время все про неустойчивость трехколесных колясок вопрос задают.А я вот 6 месяцев с перегой жт3 проходила,даже как-то мысли не возникало.Нормальная она,устойчивая и супер проходимая.Единственное,сейчас вот на прогулку перешли,там немножко центр тяжести другой,полегче выходит,чем с люлькой.Но чтобы она перевернулась..не думаю
Пилюлька (14.08.2012)
не знаю, я в магазине смотрела перегу, она мега устойчива. Вот уже думаю ее брать, прям очень нравится, хоть бы в лифт влезла.
Но по отзывам пишут, что тяжела, у нас до лифта надо пять ступенек пройти, есть пандус, но рельсовый, она конечно по ним не проедет, если тащить вперед задними колесами, то реально затащить + вес ребенка? Одна написала, что взвешивала ее , оказалась 17 кг.
да, мне тоже показалась тяжелая, но блин, классная=) ты измерь ширину, может она на пандус задними колесами пройдет, все же легче.