не знаю, я в магазине смотрела перегу, она мега устойчива. Вот уже думаю ее брать, прям очень нравится, хоть бы в лифт влезла.
не знаю, я в магазине смотрела перегу, она мега устойчива. Вот уже думаю ее брать, прям очень нравится, хоть бы в лифт влезла.
Но по отзывам пишут, что тяжела, у нас до лифта надо пять ступенек пройти, есть пандус, но рельсовый, она конечно по ним не проедет, если тащить вперед задними колесами, то реально затащить + вес ребенка? Одна написала, что взвешивала ее , оказалась 17 кг.
да, мне тоже показалась тяжелая, но блин, классная=) ты измерь ширину, может она на пандус задними колесами пройдет, все же легче.
Интересно, как она ее взвешивала? Где ж такие весы найти, чтоб целиком уместить и правильно взвесить?
Если я не ошибаюсь, заявленный вес с люлькой ок. 16 кг, с прогулкой ок. 12,5 вроде. Я скйчас люльку с 7 кг ребенком и иногда продуктами в корзине таскаю по такому же пандусу, проблем не испытываю, с прогулкой будет еще проще.
В малый лифт также вьезжаем, и кстати даже еще и муж помещается.
Если нормальные люди клали рельсы, то пройдет. У нас те же ступеньки, те же микро-лифты (входи с поднятой ручкой и по диагонали, измерить главное максимальное открытие дверей, с учетом если их еще подразжать на 2 см локтями). Изумительная коляска! Вы же ее катите, а не тащите на себе.
Ну и еще - мы два месяца "шагали" до лифта бокового лестничный пролет. Пролет до лифта - подъем и пролет до квартиры, и так 2-3 раза на прогулку и обратно. На одних задних колесах маневр прекрасно удается, даже с груженой корзинкой.
Кстати, ты можешь обратиться в Жэк и потребовать установки пандуса пригодного для твоей коляски тоже, я так писала, пришли замерили мою коляску и сделали, если прогулка не будет помещаться снова буду писать.