+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Про прогулки

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    не знаю, я в магазине смотрела перегу, она мега устойчива. Вот уже думаю ее брать, прям очень нравится, хоть бы в лифт влезла.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    не знаю, я в магазине смотрела перегу, она мега устойчива. Вот уже думаю ее брать, прям очень нравится, хоть бы в лифт влезла.
    Оль, бери не пожалеешь, у меня второй ребенок в ней катается и катать ее легко двумя пальцами даже, а вот перевернуть- надо постараться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Я уже тоже на Перегу нацелилась.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Но по отзывам пишут, что тяжела, у нас до лифта надо пять ступенек пройти, есть пандус, но рельсовый, она конечно по ним не проедет, если тащить вперед задними колесами, то реально затащить + вес ребенка? Одна написала, что взвешивала ее , оказалась 17 кг.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    да, мне тоже показалась тяжелая, но блин, классная=) ты измерь ширину, может она на пандус задними колесами пройдет, все же легче.
    =======

осталось замеры сделать, чтобы в лифт влезла, а то он у нас микроскопический.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Помню что по докам перега 13 кг, да, тяжелая. Насчет устойчивости - теоретически конечно любой предмет с 4-мя точками опоры устойчивее, чем с тремя, но на практике она оч устойчива. Недельку после люльки будет непривычно с трехколёской, но потом супер. Когда вам станет неактуален сон в коляске и т.д. - просто купишь легкую трость. Единственно - когда сыну было почти 2 года везти коляску, конечно, уже тяжеловато. Но на период, когда ре до 1,5 лет и он спит на прогулке - это отличный вариант
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Но по отзывам пишут, что тяжела, у нас до лифта надо пять ступенек пройти, есть пандус, но рельсовый, она конечно по ним не проедет, если тащить вперед задними колесами, то реально затащить + вес ребенка? Одна написала, что взвешивала ее , оказалась 17 кг.
    Интересно, как она ее взвешивала? Где ж такие весы найти, чтоб целиком уместить и правильно взвесить?
    Если я не ошибаюсь, заявленный вес с люлькой ок. 16 кг, с прогулкой ок. 12,5 вроде. Я скйчас люльку с 7 кг ребенком и иногда продуктами в корзине таскаю по такому же пандусу, проблем не испытываю, с прогулкой будет еще проще.
    В малый лифт также вьезжаем, и кстати даже еще и муж помещается.
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    осталось замеры сделать, чтобы в лифт влезла, а то он у нас микроскопический.
    Если лифт старых серий - то могут быть проблемы, в дома постройки 80х гг влезает нормуль по диагонали, ручку также можно приподнять, но у нас еще и грузовой есть.
    =======

Кстати сейчас мы у бабушки, нам дали какую то 4х колеску покататься, она заметно легче переги, но ощущения устойчивости у нее меньше.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>