+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: ЖК - подскажите

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну если ведение беременности стоит фиксированную сумму, то им нет смысла ни запугивать, ни лишние анализы назначать. наоборот-меньше сдал, больше нажива. в общем я пока развода на деньги не заметила. есть проблема-пытаемся решить. нет проблемы-никто не лезет. последний раз мне даже назначений никаких не дали, типа и так огурцом. Я думаю и Катя это подтвердит, что сверх меры никто не лезет.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    платно тоже не всегда значит хорошо, кого-то специально разводят на кучу ненужных анализов, запугивают, чтобы беременная думала что у нее вся такая сложная беременность и без данного врача и центра она просто пропадет.
    У меня сложилось впечатление, что как раз наоборот ) Запугивают в ЖК, рисуют несуществующие диагнозы, платный врач успокаивает и назначает лечение, типа всё решаемо, но надо поберечься и т.д. Я наблюдалась в двух местах платных и в обоих мне советовали делать анализы не у них, так быстрее и выгоднее, тоесть развода как раз не было, подсказывали, как выгоднее сделать мне. НУ и разумеется, к платному врачу стоит идти по отзывам и рекомендации.
    Последний раз редактировалось Неземная; 06.08.2012 в 21:16.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я бы в ЖК все-таки заглянула. Про свою тоже массу отзывов начиталась нехороших, но пошла. Удобна она мне, хотя живу не по прописке, зато до работы от нее пешком можно прогуляться было. И не зря пошла. Я там с разными врачами общалась, все замечательные и никакого хамства. Очередей у нас тоже не было (ну это уже специфика видимо ЦАО). Платно я только на узи ходила и то потому что в нужные мне сроки тамошняя узистка была на каких-то конференциях. Один раз первый у нее только была и все. Ну и направление в нужный роддом получила преспокойно даже без конфет

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Обойдя этот десяток, я заглянула в свою ЖК и там осталась.
    )) Значит врач в ЖК хороший, завидую Не все же они такие плохие.
    Кстати бесплатная медицина именно в Москве такая ужасная, в регионах, ну по крайней мере там где живет моя мама(Сибирь) такого бардака нет и ни у кого не возникает мысли идти рожать платно или вести беременность платно, там медицина(бесплатная точно) реально на 2 головы выше!! Возможно это связано с тем, что это нефтяной город и идут дотации от нефтяников, но иногда ощущение, что это Москва - провинция, а не наоборот ) Платно идут там к врачам в основном когда надо срочно попасть на прием, к эндокринологу например, поскольку к ним всегда очередь.
    Я заглядывая в ЖК ужасаюсь на КАЖДОМ приеме, хочу как нить диктофон с собой взять, может потом заметки напишу о "веселой беременности в ЖК"
    Кстати, в последнее время даже мочу я сдаю платно, ибо сдавать её надо в поликлинике, а Инвитро ближе для меня например, чем ехать куда то.
    Делают её у нас - 2 недели, я прихожу на приём, а результат анализов приходит тот, который я сдавала к прошлому посещению, тоесть никакой актуальности нет и в помине, ТОРЧ вообще делают месяц!, смысл анализов пропадает вообще, ибо если что то не так, ты уже упускаешь случай узнать об этом во время.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    какая то у вас вообще забытая богом жк
    правда у меня жк находится в одном здании с поликлиникой, может от этого у нас все быстро и оперативно. анализы принимают с 8 и до 12 часов, никаких очередей. обычные анализы готовы на след. день. к врачу на прием правда по-разному бывает, хотя когда первую беременность вела у каждого врача каждый день было два часа на прием только беременных, сейчас у них куда-то это правило пропало, может от того что к врачам только беременные и сидят
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3