+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: ЖК - подскажите

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    у меня первая беременность была проблемная, долго к ней шла, потом уколы, таблетки, куча анализов, но вела беременность в ЖК, у врача гинеколога-эндокринолога. все что можно было сдать в жк - сдавала в жк, что нужно было сдать дополнительно - врач сама говорила что нужно и где эти анализы можно сдать, и еще уточняла где лучше всего эти анализы сдавать, где их лучше делают. (сейчас эта врач работает уже в ЦИРе).

и в жк уже давно расширился список анализов, там и куча гормонов, и торч. да еще и бесплатные рецепты на лекарства порой дают.

платно тоже не всегда значит хорошо, кого-то специально разводят на кучу ненужных анализов, запугивают, чтобы беременная думала что у нее вся такая сложная беременность и без данного врача и центра она просто пропадет.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну если ведение беременности стоит фиксированную сумму, то им нет смысла ни запугивать, ни лишние анализы назначать. наоборот-меньше сдал, больше нажива. в общем я пока развода на деньги не заметила. есть проблема-пытаемся решить. нет проблемы-никто не лезет. последний раз мне даже назначений никаких не дали, типа и так огурцом. Я думаю и Катя это подтвердит, что сверх меры никто не лезет.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр