+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Коллективный разум: качели, манеж и комбез.

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    А расскажите, почему манеж штука нужная и почему нельзя заменить гео кроваткой? Или вообще по полу пустить?
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    У вас какие? На какой возраст они?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    я выше писала, старшая раскидывает игрушки, нужно место для безопасного оставления ребенка, а кроватку нельзя, т.к. мы в ней спим.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    у нас были качели купленные с рук фишер прайс
    мы потом их отдали друзьям, они отдали родственникам, неубиваемые оказались
    меня они просто спасали
    шезлонга не было, так что даже не знаю
    манежа тоже не было, как то не было в нем нужды
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    А расскажите, почему манеж штука нужная и почему нельзя заменить гео кроваткой? Или вообще по полу пустить?
    я для себя нашла такую аргументацию - чтоб от старшей защищать, которая может случайно, заигравшись не заметить приползущую к ней в комнату младшую.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Если хочешь - отдам нашу кровать-манеж Graco. В хорошем состоянии, все целое. Только одна сеточка-кармашек которая навешивается на верхний уровень кроватки окрасилась от йода. Фоток крупных нет (вчера уже собрали), нашла мелкую - на ней манеж без верхнего уровня-кроватки. Собирается все в чехол, сам манеж на 2-х ножках и 2-х колесах. Забирать из Люберец
    Ой, а если Миракл не возьмет, можно я попрошу? Можно за деньги!
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Ой, а если Миракл не возьмет, можно я попрошу? Можно за деньги!
    Если не возьмет - без проблем. Договорились на воскресенье. Если откажется - я отпишу.
    =======

А что теоретически может сделать старшая с младшей, все таки старешей уже 4,8. Мне кажется мой просто проигнорирует и все и будут тусить в одной комнате, но играть с мелким не будет.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    А что теоретически может сделать старшая с младшей, все таки старешей уже 4,8. Мне кажется мой просто проигнорирует и все и будут тусить в одной комнате, но играть с мелким не будет.
    Она нее просто может не заметить - прыгать с кровати будет, а тут мелкая ползет, дверь закрывать будет, а там мелкая пальцы сует и т. п. И не всегда же они будут в одной комнате тусить. То есть она может причинить младшей вред сама того не желая, случайно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я возьму-возьму, 100% кто ж от такого счастья отказывается=))
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>