Это ты так говоришь не нужен) а как увидишь угги за смешные цены настоящие, сапожки их теплые разные, белье Виктория сикрет ...всякий Гесс шмесс несравнимый с нашими ценами- сразу шоппинга захочешь- проверено)))
на него деньги нужны! а у нас ипотека и еще не оконченный ремонт. итак вырвались, плюнув на многое.
угами меня не прельстить... Vs и отсюда заказать можно... ну что-то может и куплю, но по магазам шататься не буду точно.
кстати, это чисто московский подход - везде бежать на шоппинг, ехать в аутлеты??? потихоньку намечается тенденция, что именно московский.
без обид)
А мы тоже денег на шоппинг не закладывали в бюджет поездки, но так сложно было удержаться, если честно))..
Ну а потом, реально, если вещь дешевле- мне даже обидно ее уже в Москве покупать втридорога. Накрутка у нас нереальная. Поэтому вот в Германии мы уже в планы заложили и время и немного денег на шоппинг..
Просто пример, джинсы Гесс в штатах взяла за 4000 р ( новая коллекция), приехала сюда, пошла на интерес в магазин-10 000 р.. Они же! Ну меня такое поражает...
Поэтому плохого нет в шоппинга там
Ну а если ипотека-это другой вопрос.
Раз вы так хотите смотаться куда-нить из города- лучше на Ниагару посмотреть!) впечатлений, думаю, будет много))
конечно московский. У жителей регионов реждко есть достаточно средств чтобы ехать в Нью Йорк на шопппинг, к сожалению.
А вообще там в том же century 21 цены не то, что копейки, а еще меньше. Т.е. там по 5-10-15 баксов до фига всякого барахла типа маек, кофт, шорт, пижам и т.д. Для детей просто ворох тряпья. Ну и оно как то грех не взять выходит)) Ну и мы в принципе уже лет 5 точно ничего у нас не покупаем. Только если, к примеру, экстренно среди зимы нужны новые теплые сапоги. А так все покупается во время отпусков, когда и время на это есть и цены глаз радуют. Спецом эту статью бюджета закладываем при планировании поездки. У меня уже и друзья многие по этой схеме живут. В европе так в аутлет милое дело заехать.
По поводу хватит ли 3-х дней. Смотря как вы ходите. Нам на то, что я описала и двух дней хватило. Один день верхний манхеттен, второй нижний. Правда это было весьма насыщенно, но мне так нравится. Когда были второй раз в НЙ желания повторить экскурсию не возникло. Поэтому прошли все известные магазины. Кстати советую в тиффани зайти. Просто как на экскурсию. Там этажей 5, забавное место.
Последний раз редактировалось Шуршунчик; 07.08.2012 в 17:20.
ну не настолько хорошо этом Майами, чтобы туда еще рваться из 5 дней. За день -два ты там ничего не успеешь. Смотреть как именно смотреть там нечего. Там тусить-отдыхать, дышать морским воздухом. Но пляж там весьма средненький. Карибы сто очков вперед дают.Есть что псомтреть вокруг, но это на машине далеко ехать надо. В общем было бы у вас 2 недели- не вопрос, можно было бы зацепить. А так пять полных дней... кроме самолета ничего не запомнишь.