Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: А расскажите мне про Нью-Йорк)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от netakaya Посмотреть сообщение
    Это ты так говоришь не нужен) а как увидишь угги за смешные цены настоящие, сапожки их теплые разные, белье Виктория сикрет ...всякий Гесс шмесс несравнимый с нашими ценами- сразу шоппинга захочешь- проверено)))
    на него деньги нужны! а у нас ипотека и еще не оконченный ремонт. итак вырвались, плюнув на многое.
    угами меня не прельстить... Vs и отсюда заказать можно... ну что-то может и куплю, но по магазам шататься не буду точно.
    кстати, это чисто московский подход - везде бежать на шоппинг, ехать в аутлеты??? потихоньку намечается тенденция, что именно московский.
    без обид)
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А мы тоже денег на шоппинг не закладывали в бюджет поездки, но так сложно было удержаться, если честно))..
    Ну а потом, реально, если вещь дешевле- мне даже обидно ее уже в Москве покупать втридорога. Накрутка у нас нереальная. Поэтому вот в Германии мы уже в планы заложили и время и немного денег на шоппинг..
    Просто пример, джинсы Гесс в штатах взяла за 4000 р ( новая коллекция), приехала сюда, пошла на интерес в магазин-10 000 р.. Они же! Ну меня такое поражает...
    Поэтому плохого нет в шоппинга там
    Ну а если ипотека-это другой вопрос.
    Раз вы так хотите смотаться куда-нить из города- лучше на Ниагару посмотреть!) впечатлений, думаю, будет много))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Раз вы так хотите смотаться куда-нить из города- лучше на Ниагару посмотреть!) впечатлений, думаю, будет много))
    а вот это дельный совет) спасибо!
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    конечно московский. У жителей регионов реждко есть достаточно средств чтобы ехать в Нью Йорк на шопппинг, к сожалению.
    А вообще там в том же century 21 цены не то, что копейки, а еще меньше. Т.е. там по 5-10-15 баксов до фига всякого барахла типа маек, кофт, шорт, пижам и т.д. Для детей просто ворох тряпья. Ну и оно как то грех не взять выходит )) Ну и мы в принципе уже лет 5 точно ничего у нас не покупаем. Только если, к примеру, экстренно среди зимы нужны новые теплые сапоги. А так все покупается во время отпусков, когда и время на это есть и цены глаз радуют. Спецом эту статью бюджета закладываем при планировании поездки. У меня уже и друзья многие по этой схеме живут. В европе так в аутлет милое дело заехать.
    По поводу хватит ли 3-х дней. Смотря как вы ходите. Нам на то, что я описала и двух дней хватило. Один день верхний манхеттен, второй нижний. Правда это было весьма насыщенно, но мне так нравится. Когда были второй раз в НЙ желания повторить экскурсию не возникло. Поэтому прошли все известные магазины. Кстати советую в тиффани зайти. Просто как на экскурсию. Там этажей 5, забавное место.
    Последний раз редактировалось Шуршунчик; 07.08.2012 в 17:20.

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    На Ниагару ехать не рекомендую. Во первых это далеко. Где то часов 8 на машине в каждую сторону, а во вторых самая красота с Канадской стороны, а туда без визы не пустят.
    Если вы реально думаете что в НЮ вам 5 дней много, хотя я совсем другого мнения, то вам лучше купить русский 2 дневный тур в Вашингтон. Сразу предупреждаю что вас реально "угуляют". Они за два дня вам дадут недельную программу. Можно так же 2 дневную программу в Бостон. Они совсем недорогие и с русским гидом вам будет удобней.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

6. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (08.08.2012)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    класс, НЙ это супер))
    в принципе, тебе уже многое рассказали.
    century 21 - моя любофффььь, таких цен в москве не найдешь, и качество нормальное))
    мы ездили на однодневную экскурсию в Вашингтон, правда, не русскоязычную, бронировали из москвы, оплачивали картой по инету - все супер))

еще. Мы хотели на экскурсию на Статую Свободы, подняться на корону.Оказалось, это нужно было бронировать за 2-3 месяца(( в итоге просто скатались на бесплатном пароме туда и обратно.

еще. Метро))) это нечто)) разобраться можно, но с ходу сложно)) без схемы лучше не соваться))

еще. Мы жили в гостинице в самом центре Манхеттена, 34th st. Нисколько не жалею!
    =======

Страница 3 из 3 << 1 2 3