-
конечно московский. У жителей регионов реждко есть достаточно средств чтобы ехать в Нью Йорк на шопппинг, к сожалению.
А вообще там в том же century 21 цены не то, что копейки, а еще меньше. Т.е. там по 5-10-15 баксов до фига всякого барахла типа маек, кофт, шорт, пижам и т.д. Для детей просто ворох тряпья. Ну и оно как то грех не взять выходит
)) Ну и мы в принципе уже лет 5 точно ничего у нас не покупаем. Только если, к примеру, экстренно среди зимы нужны новые теплые сапоги. А так все покупается во время отпусков, когда и время на это есть и цены глаз радуют. Спецом эту статью бюджета закладываем при планировании поездки. У меня уже и друзья многие по этой схеме живут. В европе так в аутлет милое дело заехать.
По поводу хватит ли 3-х дней. Смотря как вы ходите. Нам на то, что я описала и двух дней хватило. Один день верхний манхеттен, второй нижний. Правда это было весьма насыщенно, но мне так нравится. Когда были второй раз в НЙ желания повторить экскурсию не возникло. Поэтому прошли все известные магазины. Кстати советую в тиффани зайти. Просто как на экскурсию. Там этажей 5, забавное место.
Последний раз редактировалось Шуршунчик; 07.08.2012 в 17:20.
-