Китен, а по первому посту темы можешь что-нибудь предложить?
я там была пару раз. И на корпоративе, и так. Ничего особенного. Еще находится не очень удобно. Контингент как везде примерно. Но вот прям особой помпезности я там не заметила.
слушай, если тебе перечислить модные места столицы, то помимо уже названных, сейчас тусят на красном октябре. Там куча всего. Еще крыша мира, бар стрелка, бербери (ну и еще кучка проектов гинзы), angelov. Ну это из того, что на слуху. Может еще чего появилось, пока я с пузом хожу.
Кэтрин (06.08.2012)
Возможно рестораны яхт-клубов подойдут. К примеру, вечерины в Буревестнике. Но туда только по пригласительным, не слышала, чтобы билеты продавали. Публика тематическая, большей частью респектабельная, много интересных персонажей.
Кэтрин (06.08.2012)
вообще странно. у меня был директор, полчивший не наше гражданство, вернувшийся сюда открывать офис зап. фирмы. вот он меня мучал, места искать ему... где покруче, но он вроде эскппата был. но опять же у него была девушка, он ее хотел проветрить. а деловые контакты он завязывал помимо работы, на ужинах,семинарах, конферециях.
может ему на фитнес крутой))