Все оставляла вплоть до погремушек и сейчас все очень пригодилось))) Дети вырастают быстро, а вещи покупаю все качественные, поэтому внешний вид вещей идеальный, есть что-то с пятнышками это младшая носит дома. Храню все в вакуумных мешках.
Оставляю примерно половину. То, что мне самой очень нравится, что в отличном состоянии и унисекс (включая коляски). Обувь только всю отдаю-продаю.
ООО, у меня все хранится, только перекладывается из пакетов в пакеты)))
Например зимние комбезы перейдет по наследству (зачем покупать новое, если старое выглядит как новое???)
коляски не покупала, кроватки тоже, все было. Единственный бзик - это конверт и наряд на выписку, это все было новое.
В третий раз планирую сшить конверт на выписку. Наряд свяжу сама.
Что останется неизменным это цвет.
оставь только самое классные, дорогие вещички, остальное отдай/продай, тем более что планируете еще детей.
про себя скажу что всё продала/раздала: 1 ПОКА не планирую второго, 2. мода и вещи меняются. 3. если вдруг будет второй ре, нет гарантии что родится опять девочка. Оказалось что остался только молокоотсос электрический, который берегла НО увы не пригодился, даже забыла о нем, сейчас тоже пытаюсь продать.
Все храню, т.к. второго уже хочу. Коляски все нейтрального цвета покупала специально, некоторую верхнюю одежду тоже. А вообще вторую девочку хочю, так что если получиться, то все пригодиться. Обувь только продаю, ту которая мне показалась не очень удобной.