+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: А вы храните вещи для следующего ребенка?

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    У меня муж хранит, правда все складирует или в гараже, или на даче, то есть дома ничего лишнего нет. Но когда я предлагаю ему продать или отдать что-то, он категорически против. Зачем ему все эти вещи - я не знаю. Для второго ребенка купили все новое, кроме кроватки и люльки. И не потому что первая девочка, а сейчас должен быть мальчик (у дочки коляска была серо-черная, а сейчас купили белую), просто хочется чтобы у второго ребенка все было свое.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Храним. Коляски изначально покупались унисекс. Так как дети из прямо противоположных сезонов по одежде может и пролет получиться, но многое все же поносим. Но что интересно, мне вроде как и жалко, что второй ребенок донашивать будет, тем более вещей старшей дочке покупала много, многое в отличном состоянии, а с другой стороны хочу фамилии лук и покупаю им теперь одинаковую одежду иногда
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр