+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: А вы храните вещи для следующего ребенка?

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Хранить-то есть где... Пожалуй надо пересмотреть все пакеты и оставить только самое-самое.. Хоть пару раз на предмет самого-самого пакеты уже пересматривались)))
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Не знаю, как правильно это назвать - я храню те вещи (одежки), которые не могу отдать/продать - рука не поднимается. Например, мазовский комбез-кошка на выписку и т.п....
    Верхнюю одежу, шезлонги, крупные игрухи - гимнастические центры и т.п. - это все гуляет по подругам. Вернется, ок, нет - новое купим или кто из подруг отдаст))))
    Коляску отдали друзьям, они ее потом продали, а денежку нам отдали))))
    В общем, стараюсь ничего не хранить, т.к. места нет....
    приблизительно так же
    только среди моих подруг теперь нету кто меньше нас по размерам.
    с первого года что унисекс отдала подруге( у неё сынулька) часть пакета уже вернула, сейчас после лета вторую часть отдаст.
    храню в пакетах вакуумных и на даче у мужа лежит.
    коляска одна в гараже у родителей, вторую в Белгород отдали.
    автокресло нулевку продала. стульчик для кормления сестре отдала, крупные игрушки тоже подруге отдала, а остальные крупные(кухня, коляска детская, пушкар в это мы и сами играем) в кроватке еще спим, потом на дачу отправим.
    обувь вся в диване лежит.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я все храню, ничего никому не продавала и не отдавала

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я остовляю только то что мне необходимо каляска, кресла, кроватку и некоторую одежду, но не все, остальное отдаю по подругам

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Храню только слинги, игрушки и шмотки в хорошем состоянии - комбезы, кофты, штаны, остальное (колготы-подштаники-распашенки-домашнее раздала). Весь крупногабарит продавала сразу как только из него вылезали кровать-люлька-прогулка.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    у меня нет сил и времени разбирать и отбирать вещи и находить им новых владельцев, что-то отдала, когда было очевидно кому,
    что-то так и лежит.
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    я хочу дополнить, что игрушки особенно грудничковые (погремушки) могут пригодится даже дочке, моя вот в некоторые играет со своими куклами.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Малыш растет и вырастает из всего))) Одежда, коляска, игрушки, коврики-шмоврики, шезлонг, манеж и прочие детские прибамбасы. Я готова все раздать-продать, чтобы место не занимало. Но в планах, через 2-3 года есть второй ребенок. Все родственники, включая мужа, уверяют, что не надо ничего отдавать-продавать - пригодится. А я считаю, что потом заново купим, нафиг хранить это все? Рассудите, кто прав? И как поступаете вы? Храните или избавляетесь?
    Храню коляски обе, они меня больше чем устраивают. Трость куплю новую эту выкину. Кроватку, люльку, спальный конверт, вещи очень многие храню, так как состояние идеальное. Продали только кресло в машину малышковое, шезлонг и раздала что-то из вещей. Максу все покупалось дорогое и качественное, все в очень хорошем состоянии, не уверена что к рождению второго смогу купить тоже дорогие и качественные крупногабаритные вещи, поэтому пусть лежит, а там видно будет. Продать и отдать всегда можно.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    продаешь с трудом и за копейки (я вот к примеру инглезину продавала год!)
    а покупаешь за большие деньги.

у меня подруга ждет девочку, первый мальчик. до года даже и не думает париться по поводу одежды и ничего не покупает.

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Я тоже все хранила (у родителей), т.к. у нас места нет вообще. И вот через 4,5 мес все это пойдет в дело заново, чему я очень рада)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>