+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Посмеяться. Стимуляция во всем :)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    пусть все пройдет удачно!!!!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Козочка (15.08.2012)

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Ну что ж, сегодня мне сделали второе и последнее "вливание" Врач сказала, что к сегодняшнему дню у меня лопнул 1 фоллик, но еще 4 кандидата на другом яичнике тоже могут совулировать в ближайшее время ))) типа у меня отрос букет фолликов прям как для ЭКО. В итоге пожелала мне одноплодной беременности и отправила пить дюф на две недели.
    А я губу раскатала на двойню ))

Интересно будет проверить мою гипотезу - дело в том, что когда врач мне в первый раз делала вливание - долго возилась, не могла вставить трубочку, типа шейка матки как-то загнута. И велела во второй раз не ходить в туалет перед процедурой, в итоге - мочевой пузырь в самом деле "распрямил" эту шейку и трубочка вошла как по маслу. Вот сижу и думаю, может надо было этот принцип в семейной жизни использовать? ))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3