+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Знатоки пдд, вопрос про скорость

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    60 - как и во всех нас.пунктах
    вот я и поняла, что 60. а я хочу там сделать не 60, потому как реально там "жилая зона", а она хз подпадает ли под этот знак
    я в некоторых деревнях видела ограничение скорости вообще до 5 км в час
    вот я хочу тоже такой знак, подобный. написала в администрацию, посмотрим, мож че придумают....
    у меня Макса вчера чуть не сшиб очередной гонщик, меня это затрахало.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    вот я и поняла, что 60. а я хочу там сделать не 60, потому как реально там "жилая зона", а она хз подпадает ли под этот знак
    я в некоторых деревнях видела ограничение скорости вообще до 5 км в час
    вот я хочу тоже такой знак, подобный. написала в администрацию, посмотрим, мож че придумают....
    у меня Макса вчера чуть не сшиб очередной гонщик, меня это затрахало.
    так а покрытие там асфальт или грунтовка?

может лежачего полицейского попросить? но их тоже где попало не установят - перед пеш. переходом, школой, садом и тд, перед ними знак 20 ставится и знак "искусств.неровность"
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    так а покрытие там асфальт или грунтовка?

может лежачего полицейского попросить? но их тоже где попало не установят - перед пеш. переходом, школой, садом и тд, перед ними знак 20 ставится и знак "искусств.неровность"
    там кусок старого разбитого асфальта вдоль 5 домов, потом идет асфальтовая крошка, которую засыпали сами жители, до этого там размытая глиняная колея была, как вдоль поля например. не знаю понятно объясняю или нет, а потом опять глиняная дорога
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    там кусок старого разбитого асфальта вдоль 5 домов, потом идет асфальтовая крошка, которую засыпали сами жители, до этого там размытая глиняная колея была, как вдоль поля например. не знаю понятно объясняю или нет
    кароче асфальта нет.
    тогда надо просить асфальт и к нему знак
    =======

кароче асфальта нет.
    тогда надо просить асфальт и к нему знак
    а какой Юль знак? ограничение скорости? асфальт вряд ли там кто то положит... хоть они сейчас и меняют всю бетонку и строят новые остановки
    =======

а какой Юль знак? ограничение скорости? асфальт вряд ли там кто то положит... хоть они сейчас и меняют всю бетонку и строят новые остановки
    да, ограничения скорости
    но для этого нужен асфальт, ибо ставить знак на грунтовке/разбитой колее никто не будет. Ну в здравом уме, по крайней мере
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Может просто не пускать ребенка на дорогу? Наличие знака об ограничении скорости никак не убережет от пьяных деревенских лихачей....

8. Пользователь сказал cпасибо:

Spam (25.09.2012)

Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Может просто не пускать ребенка на дорогу? Наличие знака об ограничении скорости никак не убережет от пьяных деревенских лихачей....
    Сергей, мы вместе гуляем, иногда порисовать на асфальт выходим за забор, иногда на велосипеде, сейчас вот Папа самокат привезет, на пруд в конце концов ходим по этой дороге
    Я же не могу все лето сидеть безывалазно на участке за забором!а от малыша я ни на шаг не отхожу, вчера он был с бабушкой, кот также ни на шаг от него
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Сергей, мы вместе гуляем, иногда порисовать на асфальт выходим за забор, иногда на велосипеде, сейчас вот Папа самокат привезет, на пруд в конце концов ходим по этой дороге
    Я же не могу все лето сидеть безывалазно на участке за забором!а от малыша я ни на шаг не отхожу, вчера он был с бабушкой, кот также ни на шаг от него
    Вот и правильно. Поверьте в России установка знака ничего не решит. Особенно в деревне...

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    немного не в тему, но моя убегает с дороги и меня тащит если едет машина и замечает она порой их раньше меня(например во дворах).
    учи ребенка убегать от машины и бежать к ближайшей обочине и не важно, что мама на другой стороне.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>