+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Знатоки пдд, вопрос про скорость

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    ограничение 60км. если не проездная деревня, то ездят все кому как совесть позволяет и если даже висит знак 5 (у нас на даче висит, сомневаюсь что законно) это не значит что ни кто не поедет 60 ибо камеры вам ни кто устанавливать не будет, да и гайцы там не стоят. А что бы знак повесть, так это староста деревни должен обратиться в поселковый совет (или что там у вас, в общем администрация) и они уже решают возможно ли это
    Последний раз редактировалось Тусик; 17.08.2012 в 12:21.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (07.09.2012)

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Знак жилой зоны не поставят, даже если у вас фактический тупичок. Да и какого ежа вы собираетесь пугать этой голой попой?
    Надо понимать КТО там гоняет. Если деревенские, то пиши пропало, кроме физического изъяна на дороге НИЧТО и НИКТО их не остановит. Ни знак скорости, ни жилой зоны, ни даже кирпич. Они только маркером слово из трех букв на нем напишут.

Требовать установки лежачих полицейских вы можете, но поймите, нужно обоснование - напротив детской площадки, школы, больницы и т.д. А вы хотите просто на дороге попросить поставить знак только потому, что рядом живут дети, и они хотят рисовать на асфальте и кататься на велике? Пообщайтесь с поселковым главой и поищите пути решения вопроса, пообщайтесь с соседями, узнайте их мнение.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    немного не в тему, но моя убегает с дороги и меня тащит если едет машина и замечает она порой их раньше меня(например во дворах).
    учи ребенка убегать от машины и бежать к ближайшей обочине и не важно, что мама на другой стороне.
    Учу
    Но пока он бежит ко мне
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4