+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: Принимайте объект!

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Как называют такого спеца? Грунтовик-водоотводник ?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Как называют такого спеца? Грунтовик-водоотводник ?
    вообще это так и называется дренаж участка, если забить в поисковике, то вылезут фирмы которые этим занимаются.
    Могут наверное подсказать и те, кто будет устанавливать септик, главное задать им вопрос, смогут ли они посоветовать с решением отвода воды.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Поздравляю!! Большое дело!!))
    Мы тоже в прошлом году достроили дом, у нас из профилированного бруса. Точнее по мелочи всегда есть что еще доделывать и обустраивать но жить уже можно было)) деньги я перестала считать после крупных работ, но на мелочевку улетает по-моему еще не меньше чем на основные работы))
    вообще это затягивает, еще этот не достроив начала вынашивать мысль у родителей в деревне еще отдельный домик себе поставить, но это на будущее.)

только я у тебя с окнами цены не поняла, нолик забыла?)
    у нас на окосячку(пол стоимости) и сами окна только тысяч 150 ушло, с учетом что делали через хороших знакомых со скидкой 50%..
    Последний раз редактировалось Daniella; 09.08.2012 в 12:38.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Поздравляю!! Большое дело!!))
    Мы тоже в прошлом году достроили дом, у нас из профилированного бруса. Точнее по мелочи всегда есть что еще доделывать и обустраивать но жить уже можно было)) деньги я перестала считать после крупных работ, но на мелочевку улетает по-моему еще не меньше чем на основные работы))
    вообще это затягивает, еще этот не достроив начала вынашивать мысль у родителей в деревне еще отдельный домик себе поставить, но это на будущее.)

только я у тебя с окнами цены не поняла, нолик забыла?)
    у нас на окосячку(пол стоимости) и сами окна только тысяч 150 ушло, с учетом что делали через хороших знакомых со скидкой 50%..
    ну конечно нолик забыла
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Как круто! Мне очень нравиться, видно много сил потратили на свой домик. Поздравляю.

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Как круто! Мне очень нравиться, видно много сил потратили на свой домик. Поздравляю.
    Ну да, если учесть, что все сами, в части выбора, покупки и доставки материала. Дом так же сами красили, кухню сами собирали, сейчас вот муж сам септик перекапывает.
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Пупуля вот отстроилась, в процесе отделки.
    мы купили уже построенный)))
    отделка уже завершена))) ну как завершена...насколько это возможно конечно)))
    мудрые люди как-то сказали мне, что ремонт в доме нельзя закончить, его можно только приостановить))))

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Дренаж мы еще не делали. Муж планирует пустить пару тройку линий с дренажными трубами. Из бочки-септика вода будет попадать в колодец с дном, туда помещается насос, как только вода достигнет определенного уровня насос начнет откачивать воду в эти трубы (в трубах сделаны мелкие отверстия) и из труб вода уже пойдет в грунт. Вам советую вызвать специалиста на консультацию, что бы тот на месте посмотрел участок и подсказал схему отвода воды.
    Дренаж вообще служит для сбора и отвода грунтовых вод и оканчивается дренажным колодцем, из которого вода сбрасывается куда-либо (в общую дренажную канаву, в овраг и пр.). Может ты что-то неправильно поняла?

Цитата Сообщение от Катенка Посмотреть сообщение
    Дренаж вообще служит для сбора и отвода грунтовых вод и оканчивается дренажным колодцем, из которого вода сбрасывается куда-либо (в общую дренажную канаву, в овраг и пр.). Может ты что-то неправильно поняла?
    Возможно. Но вариант с оканчивающимся дренажным колодцем нам не подходит, т.к. планируем зимой использовать туалет, нужно что бы вода уходила именно в грунт. Для этого муж хочет на глубине 50см пустить эти трубы с отверстиями, я ему говорю, проконсультируйся, ведь можно так весь участок затопить, он говорит отстань, я все знаю.
    Ты вроде по Ландшафтному дизайну специалист, может в курсе какую схему применить. Вот сайт этого септика http://www.septiki-triton.ru/septic-tank, ниже если промотать, даются варианты отвода воды, для нас нужно применять одну из последних схем, муж хочет сделать трубы как в последней схеме, но без колодца, наверное нам это не подходит, т.к. вода и в этих трубах может встать. С другой стороны, после дождя вода куда-то же уходит.
    =======

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    После дождя - это верховодка. А грунтовые воды - это те, что снизу подпирают. У вас какой уровень грунтовых вод: высокий или низкий? Какой грунт: песок, глина?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>