+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Принимайте объект!

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Как называют такого спеца? Грунтовик-водоотводник ?
    вообще это так и называется дренаж участка, если забить в поисковике, то вылезут фирмы которые этим занимаются.
    Могут наверное подсказать и те, кто будет устанавливать септик, главное задать им вопрос, смогут ли они посоветовать с решением отвода воды.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Поздравляю!! Большое дело!!))
    Мы тоже в прошлом году достроили дом, у нас из профилированного бруса. Точнее по мелочи всегда есть что еще доделывать и обустраивать но жить уже можно было)) деньги я перестала считать после крупных работ, но на мелочевку улетает по-моему еще не меньше чем на основные работы))
    вообще это затягивает, еще этот не достроив начала вынашивать мысль у родителей в деревне еще отдельный домик себе поставить, но это на будущее.)

только я у тебя с окнами цены не поняла, нолик забыла?)
    у нас на окосячку(пол стоимости) и сами окна только тысяч 150 ушло, с учетом что делали через хороших знакомых со скидкой 50%..
    Последний раз редактировалось Daniella; 09.08.2012 в 12:38.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Поздравляю!! Большое дело!!))
    Мы тоже в прошлом году достроили дом, у нас из профилированного бруса. Точнее по мелочи всегда есть что еще доделывать и обустраивать но жить уже можно было)) деньги я перестала считать после крупных работ, но на мелочевку улетает по-моему еще не меньше чем на основные работы))
    вообще это затягивает, еще этот не достроив начала вынашивать мысль у родителей в деревне еще отдельный домик себе поставить, но это на будущее.)

только я у тебя с окнами цены не поняла, нолик забыла?)
    у нас на окосячку(пол стоимости) и сами окна только тысяч 150 ушло, с учетом что делали через хороших знакомых со скидкой 50%..
    ну конечно нолик забыла
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр