нет.у меня нижние ящики на доводчиках, те открываются при нажатии на них рукой
а он же иногда о них стукается и откррывает
нет.у меня нижние ящики на доводчиках, те открываются при нажатии на них рукой
а он же иногда о них стукается и откррывает
сегодня специально зашла в фирменный магазин, уменя рядом с домом и спросила о ценах итд
мне девушка сказал что все они убираются одинаково хорошо и тот что за 14 и тот что за 30
разница только в площади и есть ли животные..
если однушка например и нет животных,то за 12 тысяч вполне хватит
за 17 тр тот что 555 модель кажется расчитан на двушку до 80 метров без животных .. и уберет квартиру за 3 часа
шумят все модели одинаково, но не противнее чем обычный пылсос, хотя конечно расчитано что убирается в отсутсвие жильцов
спросила еще про скубу..он только моет и расчитан на полы которые не боятся влаги, потому что после его уборки на полу 40 минут лежит слой воды....
Да не нужен мне айробот с амазона, я его не собиралась покупать, я оттуда полотер минт буду покупать, а к нему у меня есть переходник- у него и сухая чистка тоже есть, вот если она меня не устроит куплю в компанию ему айробота, но немца, они НДС вычитают и розетки наши ему подходят.
у меня и румба (521) и скуба, а еще маленький ребенок и кошка. эти девайсы любят все)))
после скубы нет никакого слоя воды по 40 минут. он помыл и тут же высушил, но я делю на зоны- так удобнее и качественнее уборка получается. из расходников только для скубы пора купить средство.
родсвенники в харькове покупали с а-ля амазона, потом замахались с розеткой и гарантией.
я возьмукак соберешься- свисти
![]()
А какой там процент итоговой скидки с учетом твоих процентов будет?