+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 106

Тема: Есть среди нас те, кто рожал бесплатно?

olya-klubni4ka offline Старожил olya-klubni4ka 50

Есть среди нас те, кто рожал бесплатно?

Вот, сижу и думаю, много ли мамочек с нашего форума рожают по контракту, договорённости или знакомству? Есть ли те , кто рожал бесплатно (по сертификату)? И беременность вели в обычно ЖК ?
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от olya-klubni4ka Посмотреть сообщение
    Вот, сижу и думаю, много ли мамочек с нашего форума рожают по контракту, договорённости или знакомству? Есть ли те , кто рожал бесплатно (по сертификату)? И беременность вели в обычно ЖК ?
    я все 3 Б и все 3 родов -бесплатно. Муж на всех 3 был бесплатно.
    Последний раз как в санатории - одноместная палата, еда в номер,новые удобные кровати,душевая кабина с гидромассажем ...
    Платно только узи делала и мониторила анти-тела по резусу, т.к. в жк делают редко(для меня) и долго.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

olya-klubni4ka (06.08.2012)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Да. Б вела в ЖК, рожала бесплатно, но в нужном мне РД по направлению из ЖК.

5. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я. Беременность в жк вела, рожала бесплатно
    И сейчас веду в жк(узи делаю у Те), рожать буду так же бесплатно, по скорой)

7. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Обе беременности в ЖК, только узи у Тё. Рожала по контракту, не рискнула бесплатно.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я, вела в жк при 5 рд, рожала в шестом(не советую), тк 1, 5 были на мойках
    Узи делала у Те
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

10. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    я не доверяю бесплатной медицине. Деньгами хочу подстраховаться (хотя это не стопроцентная гарантия), мне так спокойнее. Вела и рожала платно, всем довольна.
    Если вдруг бесплатный доктор ко всем мил и вдруг у него будет желание на ком-то сорваться или если у доктора во время операции соскользнет скальпель, этот кто-то буду обязательно я, мне так "везет всегда".
    А так я заплатила и знаю, что приду и меня без очереди проведут, что мои анализы сделают быстро, что если с ними что-то не так, мне позвонят и сообщат.
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    я не доверяю бесплатной медицине. Деньгами хочу подстраховаться (хотя это не стопроцентная гарантия), мне так спокойнее. Вела и рожала платно, всем довольна.
    Если вдруг бесплатный доктор ко всем мил и вдруг у него будет желание на ком-то сорваться или если у доктора во время операции соскользнет скальпель, этот кто-то буду обязательно я, мне так "везет всегда".
    А так я заплатила и знаю, что приду и меня без очереди проведут, что мои анализы сделают быстро, что если с ними что-то не так, мне позвонят и сообщат.
    А вам не кажется, что мы сами балуем докторов? Я просто не могу понять, почему мы должны платить деньги людям, которые сами выбрали себе эту работу, которые учились и давали клятву гиппократа, которые получают зарплату...Вот представьте, пришли вы в магазин, и дали продавцу лишних денег, чтобы он посвежее продукты вам положил, да ещё чтобы не обсчитал.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от olya-klubni4ka Посмотреть сообщение
    А вам не кажется, что мы сами балуем докторов? Я просто не могу понять, почему мы должны платить деньги людям, которые сами выбрали себе эту работу, которые учились и давали клятву гиппократа, которые получают зарплату...Вот представьте, пришли вы в магазин, и дали продавцу лишних денег, чтобы он посвежее продукты вам положил, да ещё чтобы не обсчитал.
    Ну подожди, ты как-то передергиваешь немного. Во-первых, платить никого не заставляют. Не хочешь - пользуйся бесплатной медициной, и таких пользователей в общей массе все равно большинство по сравнению с теми, кто обращается к врачам за деньги. Во-вторых, может, это прозвучит цинично, но лично я считаю профессию врача самой нужной и полезной в принципе (само собой, речь о квалифицированной враче). Эти люди, в отличие от расплодившихся менеджеров по продажам всего на свете и прочих "архиполезных" деятелей, реально несут ответственность за свою работу и делают нужное человечеству дело, изо дня в день. Поэтому мне совершенно не жалко материально простимулировать хорошего доктора из своего кармана, и не только если дело касается родов. Если бы не было спроса на более качественные медицинские услуги, чем те, что нам предлагаются в рамках ОМС - не было бы и их предложения, закон рынка, в общем-то.
    =======

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Ну подожди, ты как-то передергиваешь немного. Во-первых, платить никого не заставляют. Не хочешь - пользуйся бесплатной медициной, и таких пользователей в общей массе все равно большинство по сравнению с теми, кто обращается к врачам за деньги. Во-вторых, может, это прозвучит цинично, но лично я считаю профессию врача самой нужной и полезной в принципе (само собой, речь о квалифицированной враче). Эти люди, в отличие от расплодившихся менеджеров по продажам всего на свете и прочих "архиполезных" деятелей, реально несут ответственность за свою работу и делают нужное человечеству дело, изо дня в день. Поэтому мне совершенно не жалко материально простимулировать хорошего доктора из своего кармана, и не только если дело касается родов. Если бы не было спроса на более качественные медицинские услуги, чем те, что нам предлагаются в рамках ОМС - не было бы и их предложения, закон рынка, в общем-то.
    А я в свою очередь не отговариваю никого платить, или рожать по контракту, если вам так спокойней- пожалуйста. Я тоже уважаю труд врачей, и считаю, что их работа требует благодарности, НО ведь можно отблагодарить после проведённой операции не тортиком, а тем же конвертиком ?Именно отблагодарить, когда знаешь , что врач сделал свою работу на совесть и от чистого сердца. А так я понимаю, что если пациент дал денег, значит всё будет на высшем уровне, а если нет, то можно работать в пол оборота? а что же делать если денег НЕТ?
    P.s Я ни в коем случае не нападаю, просто хочу разобраться. Может я что-то не так делаю?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>