+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>
Показано с 91 по 100 из 106

Тема: Есть среди нас те, кто рожал бесплатно?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Slastena, ужасно просто..
    У тебя из за таких родов кажется были жуткие разрывы,да? Из за того, что, как ты пишешь выстреливать пришлось быстро и резко?
    О, нет, разрывов не было, была эпизия. От дырки, до дырки, извини, за подробность. А потом меня зашили так, что я до сих пор сексом могу только в одной позе заниматься, так как стянули там все очень сильно.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    О, нет, разрывов не было, была эпизия. От дырки, до дырки, извини, за подробность. А потом меня зашили так, что я до сих пор сексом могу только в одной позе заниматься, так как стянули там все очень сильно.
    Точно, значит резали, я помню, что авария там конкретная была у тебя (
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    я вела беременность в ЖК
    Узи и скриннинги делала в ЦИРе
    А рожала в ЦПСиРе - случайно обнаружилась знакомая там, рожала бесплатно там, потом благодарила
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    конечно не дает. Было бы все так линейно, не было бы столько проблем...ну в общем я для себя поняла все. Это вопрос из плоскости "стандартная картина мира". У нас уже долгие годы в семье ни один серьезный случай, связанный с медициной, не решался в "районной поликлинике в порядке общей очереди". Поэтому то, что рожать можно только платно (в моем представлении роды- серьезный процесс в жизни женщины) у меня даже мыслей иных не вызывает. Ну и среди членов семьи как бы это тоже так же очевидно. Логичнее в отпуск не сьездить один раз.

olya-klubni4ka offline Старожил olya-klubni4ka 50
    Конечно любые роды могут закончиться полостной операцией (ЭКС), но об этом беспроблемно беременные и легко рожающие предпочитают не задумываться))[/quote]

Врач должен оставаться врачом, и делать свою работу - спасать людей! А отблагодарить врача после операции, никто не запрещает!
    Последний раз редактировалось olya-klubni4ka; 07.08.2012 в 12:21.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Оль, я думаю здесь играет роль общепринятое мнение, что беременность - не болезнь, а роды- естественный процесс. когда женщина беременеет с полпинка, Б протекает без существенных осложнений и нет оснований предполагать заранее какие-либо осложнения в родах, то можно быть более беспечной, чем когда идешь на полостную операцию, т.к. это означает что ты уже болен. а беременная - здорова. конечно любые роды могут закончиться полостной операцией (ЭКС), но об этом беспроблемно беременные и легко рожающие предпочитают не задумываться))
    не согласна. У меня 1 беременность была выстраданная, долгожданная и очень сложная, особенно в 1 триместре. И осложнения в родах были основания предпологать. И отсутствие контракта - не считаю беспечностью. Если врач безрукий двоечник - никакие деньги не спасут, ибо в нужный момент рука дрогнет. Если врач -ВРАЧ, то те копейки, которые ему перепадут с контракта, отношения как к пациенту не улучшат,внимания,знаний и мастерства не добавят.
    Конкретно в моих случаях, на мои роды-послеродовые осложнения сбегались все светила роддомов, которые в данный момент находились в РД. Бесплатно.
    Что касается медикаментов- ни разу не слышала, чтобы в МОСКОВСкОМ РД чего либо небыло. Мы же о Москве говорим?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    не согласна. У меня 1 беременность была выстраданная, долгожданная и очень сложная, особенно в 1 триместре. И осложнения в родах были основания предпологать. И отсутствие контракта - не считаю беспечностью. Если врач безрукий двоечник - никакие деньги не спасут, ибо в нужный момент рука дрогнет. Если врач -ВРАЧ, то те копейки, которые ему перепадут с контракта, отношения как к пациенту не улучшат,внимания,знаний и мастерства не добавят.
    Конкретно в моих случаях, на мои роды-послеродовые осложнения сбегались все светила роддомов, которые в данный момент находились в РД. Бесплатно.
    Что касается медикаментов- ни разу не слышала, чтобы в МОСКОВСкОМ РД чего либо небыло. Мы же о Москве говорим?
    я говорила об общих тенденциях, а не о частных случаях. разумеется все люди уникальны и у всех свои ситуации. я лишь говорила, что в среднем, пока все идет отлично, у женщины меньше поводов лишний раз перестраховываться. а здесь вроде как большинство (и ты наверное, тоже) согласны - что платные роды - это перестраховка прежде всего в глазах женщины, а не по сути.

а что на осложнения весь роддом сбежался - так это не их хлебом не корми, это же для них самое интересное! на мои осложнения тоже целый консилиум собрался во главе с зам зав роддома. как осы на мед слетелись. рожай я бесплатно, уверена, было бы то же самое. второй раз когда рожала, меня все тоже очень любили, потому что моя патология тканей была по профилю научной работы зав. отделением) врачи любят нездоровых людей)))

по поводу лекарств - основной набор конечно есть. а теперь представь что у тебя аллергическая реакция на стандартно применяемое при данном осложнении лекарство. опаньки, да? а если говорить о московских больницах - не роддомах - то там опять же лишь некий базовый набор. а врачи приходят и назначают то, чего в больнице нет. покупать приходится ВСЕ - начиная от средств гигиены до лекарств, назначаемых врачами. вот ты в больнице помимо родов в последние лет 10 лежала?
    Последний раз редактировалось Ана; 07.08.2012 в 12:33.

olya-klubni4ka offline Старожил olya-klubni4ka 50
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    хорошо, а если предположить, что вам или кому то из близкий (не дай бог конечно) необходима полостная операция. Вы тоже будете бесплатно делать? Ну или случай попроще- надо зубы лечить. Как тогда?
    Зубы лечу бесплатно, по месту жительства, причём всё не так уж и плохо.
    У меня у мамы два года назад обнаружили онкологию, да ещё и в запущенном состоянии (3 стадия). Совершенно случайно, мы попали на прием к врачу в онкоцентре на Каширке, бесплатно ( кто в теме знают, что там твориться). Так вот, чтобы сделать операцию у нас "попросили" 300 тыс. , и это при том , что результат будет неизвестен. Если денег нет, то ищите другое место или ждите очереди. А как можно ждать, если счет идёт не на часы. а на минуты? Деньги нашли, операцию сделали, обследуемся каждые 3 месяца, и тоже не за маленькие деньги. Но здесь понятно за что мы платим - ЗА ЖИЗНЬ! И сравнивать роды, с такой операцией я думаю не стоит. ИМХО. Хотя поведения врачей даже в этой ситуации не оправдано,если есть деньги живи,если нет.... А сколько людей которые не смогли найти эти злосчастные 300 тыс?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    ну роды тоже процесс сложный и результат как бы известен, но не всегда ожидаем, бывает всякое, последнее время все чаще и именно при бесплатных родах.

Например, если бы у меня не было контракта, я бы не попала в 8 РД, т.к. он был переполнен, а я не была в родах, и они не могли начаться, т.к. был плоский пузырь, детка прижалась головкой и не было передних вод, по мне в случае бесплатных родов, все могло закончится экс.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    ну роды тоже процесс сложный и результат как бы известен, но не всегда ожидаем, бывает всякое, последнее время все чаще и именно при бесплатных родах.

Например, если бы у меня не было контракта, я бы не попала в 8 РД, т.к. он был переполнен, а я не была в родах, и они не могли начаться, т.к. был плоский пузырь, детка прижалась головкой и не было передних вод, по мне в случае бесплатных родов, все могло закончится экс.
    ты бы просто либо дождалась начала родов ( как это не могли начаться? так и осталась бы беременная? как раньше этот вопрос решался? Либо просто приехала бы в РД и сказала, что у тебя что у тебя схватки. И никто бы тебя не развернул, а понаблюдал бы и перевели в паталогию.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>