+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 106

Тема: Есть среди нас те, кто рожал бесплатно?

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Обе Б - в ЖК вела, УЗИ - у Тё. Рожала оба раза бесплатно, в рд при 70 б-це и при 15.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

olya-klubni4ka (07.08.2012)

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    обе беременности - бесплатно в ЖК, роды -1- бесплатно, потом была благодарность. Вторые планирую бесплатно с мужем и с пребыванием с ребенком в 1 роддоме.

Если бы Те принимал роды, рожала бы платно у него внушает он мне доверие.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Контракт это же не только деньги врачу, ему там как раз не так много перепадает. Это и роддому за лучшие условия, палаты, предродовые разные могут быть, возможность свободноо поведения в родах для платников, возможность посещений после. Гарантированное присутствие на родах мужа, потому как даже где бесплатно можно с мужем, могут в день родов отказать если нет свободных отдельных родовых. А для к примеру это важно и хочется гарантий а не получить облом в день родов. Вообщем в разных роддомах свои особенности, Гдето условия действительно не сильно отличаются а где то сильно. Обычно туда еще входит месяц ведения беременности до родов и после в течении месяца тоже можно обратиться с проблемами, а это же тоже деньги за всякие обследования и приемы. С врачем знакомишься заранее, он тебя уже знает, твои особенности или проблемы, ему можно позвонить в любое время до родов, проконсультироваться, если что случилось и тп. И в большинстве контрактов врач должен выйти на роды даже если не его смена, ну за исключением форсмажеров, но тогда он передает тебя со всей историей как свою пациентку другому. Это же все не может быть бесплатно, лишнее время, лишняя работа, улученные условия..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

5. Пользователь сказал cпасибо:

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    я оба раза велась в ЖК и рожала бесплатно с мужем.
    только важные узи и скрининги делала в ЦИРе
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от olya-klubni4ka Посмотреть сообщение
    А вам не кажется, что мы сами балуем докторов? Я просто не могу понять, почему мы должны платить деньги людям, которые сами выбрали себе эту работу, которые учились и давали клятву гиппократа, которые получают зарплату...Вот представьте, пришли вы в магазин, и дали продавцу лишних денег, чтобы он посвежее продукты вам положил, да ещё чтобы не обсчитал.
    Когда гиппократ давал клятву, он не знал, что зарплата врачей будет настолько низка, а то бы он от нее отказался. Я не считаю, что балую врачей. Я считаю, что достойно вознаграждаю их труд. Им тоже надо кушать, одеваться, детей кормить.
    А платить или не платить дело добровольное.
    Это также с учителями можно. Платят копейки, а требуют, чтобы пахали как лошади. Я всегда работаю столько, сколько за это платят. Да, я сама выбрала эту профессию осознано, но вкалываю там, где платят. А бесплатный студент, если что-то не понял (потому что гулял где-то, а потом не понял), может и в интернете прочитать информацию. Максимум, что я могу сделать, сказать где.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Я оба зара рожала бесплатно.Единственно только второй раз имела глупость договориться с врачом и заплатить ему 15 т.р.(ну раз уж договорилась).Толку от него было мало.
    Лучше бы акушерке дала денег.
    Велась оба раза в жк.Только узи делала в арт-меде и цире.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

olya-klubni4ka offline Старожил olya-klubni4ka 50
    Девочки, спасибо всем огромное за ответы! В принципе ваша позиция ясна, в этом вопросе есть свои плюсы и минусы. Со многими я согласна, НО сама принципиально не буду рожать платно, (но отблагодарю доктора, если всё будет хорошо , обязательно). " Час Х" уже на подходе, обязательно напишу как всё прошло.
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я оба зара рожала бесплатно.Единственно только второй раз имела глупость договориться с врачом и заплатить ему 15 т.р.(ну раз уж договорилась).Толку от него было мало.
    Лучше бы акушерке дала денег.
    Велась оба раза в жк.Только узи делала в арт-меде и цире.
    Вот я тоже не пойму, почему договариваются с врачом, а не с акушеркой? Я врача в родблоке видела всего 2-3 раза, всё остальное время со мной была акушерка, и ребёнка принимала тоже она.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от olya-klubni4ka Посмотреть сообщение
    Вот я тоже не пойму, почему договариваются с врачом, а не с акушеркой? Я врача в родблоке видела всего 2-3 раза, всё остальное время со мной была акушерка, и ребёнка принимала тоже она.
    +1
    но принято считать, что врач типа несет ответственность ии что-то там решает. Хотя если безрукая акушерка- неси ответственность - не неси.....
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Платить или не платить - это личное дело каждого. Я просто хочу чтобы платная медицина давала именно дополнительные условия (комфорт, присутствие мужа..), а не отношение и качество лечения. Лично я могу лежать и четырёх местной палате и без мужа, НО мне должны предоставить качественное обслуживание и нормальное отношение. Врач должен прежде всего оставаться человеком!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>