+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 106

Тема: Есть среди нас те, кто рожал бесплатно?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    хорошо, а если предположить, что вам или кому то из близкий (не дай бог конечно) необходима полостная операция. Вы тоже будете бесплатно делать? Ну или случай попроще- надо зубы лечить. Как тогда?
    Зубы никогда бесплатно))
    Да и чистку после зб, думаю, мало кто пойдет делать бесплатно...

На самом деле, если уж совсем честно, то я первый раз тоже хотела заключить контракт с 17 рд , но там же в 36 недель заключают, а я не доносила)
    И так хорошо бесплатно все получилось в 1 рд, отношение хорошее было, палаты норм, ну вот никого не пускали- посещений нет... Но я успокоилась, и буду рожать второй раз тоже бесплатно) с дежурной бригадой.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    хорошо, а если предположить, что вам или кому то из близкий (не дай бог конечно) необходима полостная операция. Вы тоже будете бесплатно делать? Ну или случай попроще- надо зубы лечить. Как тогда?
    Ну если я уверенна,что в том бесплатном месте отличные врачи,то почему б и нет) всегда можно доплатить по ситуации за особое внимание и условия,если все же потребуется)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а как ты можешь быть уверена? ты же не врач, проф пригодность не оценишь. Медикаментов половины в бесплатной клинике может не быть, оборудование может тоже быть не очень. Фиг с ним с кондером/телеком в палате. Вопрос то в другом.
    Так то если бы все точно знали, что бесплатно наверняка хорошо, то платных услуг и не возникло бы.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    а как ты можешь быть уверена? ты же не врач, проф пригодность не оценишь. Медикаментов половины в бесплатной клинике может не быть, оборудование может тоже быть не очень. Фиг с ним с кондером/телеком в палате. Вопрос то в другом.
    Так то если бы все точно знали, что бесплатно наверняка хорошо, то платных услуг и не возникло бы.
    Оцениваю,потому как родным пришлось столкнуться с операциями и профессионализм врачей,условия-все было на уровне,медикаменты можно и самим докупить в случае чего,по отзывам можно выбрать и врача и больницу,если что....Сама лечила зубы бесплатно,но я знала,что обращаюсь к отличному доктору,по рекомендациям....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    рожала в 1 роддоме, ехала через другой конец Москвы, заплатили скорой 5 тыс. Что бы она отвезла нас туда и муж обратно.
    В жк вела беременность Б,не понравилось. Узи и нужные мне анализы сдавала платно.
    В следующий раз как будет не знаю, наверное захочу одиночную палату и с посещением.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Оль, я думаю здесь играет роль общепринятое мнение, что беременность - не болезнь, а роды- естественный процесс. когда женщина беременеет с полпинка, Б протекает без существенных осложнений и нет оснований предполагать заранее какие-либо осложнения в родах, то можно быть более беспечной, чем когда идешь на полостную операцию, т.к. это означает что ты уже болен. а беременная - здорова. конечно любые роды могут закончиться полостной операцией (ЭКС), но об этом беспроблемно беременные и легко рожающие предпочитают не задумываться))

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну ок, может и так. Просто в моем сознании роды- процесс, требующий мед контроля (так было всегда, еще до того как мы 5 лет бились лбом об стену). Опять же до сих пор и женщина и ребенок не могут быть на 100% уверены, что все будет замечательно. Случается всякое...а для меня ценность денег именно в возможности по максимуму обезопасить себя в вопросах медицины. Пока эти вопросы неактуальны, мы тратим на шубы/тряпки/путевки. Но именно высшая ценность денег в том, чтобы иметь доступ(пусть большую часть времени потенциальный) к нормальной медицине.

ну ок, может и так. Просто в моем сознании роды- процесс, требующий мед контроля (так было всегда, еще до того как мы 5 лет бились лбом об стену). Опять же до сих пор и женщина и ребенок не могут быть на 100% уверены, что все будет замечательно. Случается всякое...а для меня ценность денег именно в возможности по максимуму обезопасить себя в вопросах медицины. Пока эти вопросы неактуальны, мы тратим на шубы/тряпки/путевки. Но именно высшая ценность денег в том, чтобы иметь доступ(пусть большую часть времени потенциальный) к нормальной медицине.
    Только к сожалению и это не дает 100% гарантии (не дай Бог,конечно,ни кому).....
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    olya-klubni4ka а если бы у тебя было бы столько денег, что считать не надо и задумываться о них не надо. Пошла бы платно или бесплатно рожать? (договоренность тоже платно считается и все врачи по договоренности берут уже после успешно пройденных родов)
    =======

olya-klubni4ka offline Старожил olya-klubni4ka 50
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    olya-klubni4ka а если бы у тебя было бы столько денег, что считать не надо и задумываться о них не надо. Пошла бы платно или бесплатно рожать? (договоренность тоже платно считается и все врачи по договоренности берут уже после успешно пройденных родов)
    Я об этом не задумывалась. Не могу сказать, что у меня нет денег на роды, не в таком конечно кол-ве чтобы не считать (мы обычная среднестатистическая семья) ,просто приоритеты у меня другие, и есть на что потратить эти деньги.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>