+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>
Показано с 81 по 90 из 106

Тема: Есть среди нас те, кто рожал бесплатно?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    У моих детей и вещи 3-х копеечные .
    Я про шов. Это зависит напрямую от телосложения (толщины жирового слоя), - косметика как я поняла имеет ограничения. Если это ЭКС, то разрежут как получится. Наверное. Как мне кажется там не до красоты. У них своя технология, мы не все тонкости знаем.
    ТЫ фото каких швов видела? Годовалых? Если раньше -то это может быть непоказательным.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    У моих детей и вещи 3-х копеечные .
    Я про шов. Это зависит напрямую от телосложения (толщины жирового слоя), - косметика как я поняла имеет ограничения. Если это ЭКС, то разрежут как получится. Наверное. Как мне кажется там не до красоты. У них своя технология, мы не все тонкости знаем.
    ТЫ фото каких швов видела? Годовалых? Если раньше -то это может быть непоказательным.
    а швы так же бывают разные
    Существует два типа разрезов кожи для кесарева сечения:

кесарево сечение - разрезы кожи

1. Поперечный разрез применяется, более часто; он делается горизонтально чуть выше лобковой кости.
    2. Разрез по средней линии выполняется вертикально между пупком и лобковой костью. Такой разрез позволяет быстро извлечь плод в чрезвычайных обстоятельствах и может быть предпочтителен в некоторых других случаях (например, при ожирении матери).
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    ТЫ фото каких швов видела? Годовалых?
    Да, я конечно не про свежие говорю фото, а именно год и больше, читала как то тему, где девушки показывали свои швы, как кому сделали, многие переживают по этому поводу, ведь действительно уже ничего не сделать если тебя зашили как животное. Так одна девушка и писала о своем шве: смотрю говорит на себя и плачу, зашили как корову, швы безобразно сделаны, руки в зад засунуть этому врачу. Да и ожирения там у девушки никакого нет на животе, фигура нормальная, но то как исполосовали... ни одна пластика не поможет увы, да и стоит пластика в 2 раза больше, чем контракт.. Разумеется далеко не факт, что именно с тобой всё будет плохо, скорее наоборот, но хочется ведь по максимуму, на сколько это от тебя зависит избежать этого.
    Да много моментов, которых хотелось бы избежать, и контракт наверное дает возможность с конкретным врачом обговорить заранее такие возможные ситуации и пути их решения.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    контракт наверное дает возможность с конкретным врачом обговорить заранее такие возможные ситуации и пути их решения.
    о чем и речь! я к примеру была настроена рожать без анастезии и без прокола пузыря при среднем открытии (правда в результате о начале родов я узнала по факту отхождения вод дома))), и сразу при заключении контракта, обговорила с врачом, чтобы мне ее не предлагали даже, при нормальном течении родов. И врач меня поддержала в этом, и все свои действия по ходу родов она объясняла, и объясняла необходимость той или иной манипуляциий. А при бесплатных родах, попробуйте спросить врача, что это за капельницу вам поставили? в лучшем случае скажут "витаминки", в худшем пошлют с вашими вопросами...
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    А при бесплатных родах, попробуйте спросить врача, что это за капельницу вам поставили? в лучшем случае скажут "витаминки", в худшем пошлют с вашими вопросами...
    не соглашусь!
    спрашивала дважды, правда вмешательств и не было...все всё выжидали и никто меня не торопил....
    палата была одноместная (сразу просила), ванна, туалет был один на две одноместные палаты
    Все врачи и сестры были очень внимательны
    так что, все зависит в первую очередь от человеческих качеств, а не от суммы

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    А при бесплатных родах, попробуйте спросить врача, что это за капельницу вам поставили? в лучшем случае скажут "витаминки", в худшем пошлют с вашими вопросами...
    откуда такие выводы?
    Мне даже дозировки объясняли зачем именно такие. Сами без вопросов. Все 3 раза. и анастезией не приставали - им проще.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    +1 к franchi
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    капельницы ставит младший мед персонал. вот они могут не сказать, им по фигу платно вы или бесплатно имхо.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    принимая решение рожать платно/бесплатно нужно учитывать:
    1. какие хорошие роддома рядом с домом, график их моек (перед ними поток сокращают), есть ли узкая специализация (в случае ограниченных мест - либо в обменке диагноз, либо контракт должен быть, либо виза главврача на обменке, что примет)
    2. анамнез беременности. Если все тихо и спокойно, планируются ЕР, то список роддомов шире. Если есть серьезные проблемы с кровью, не исключено КС - то смотрим те РД, где есть нормальная реанимация и взрослая и детская. А это значительно сокращает список РД.
    3. общая статистика косяков роддома и опыт врачей в среднем. В ЛЮБОМ роддоме есть свой менее опытный врач, который может накосячить. Может ошибиться и опытный доктор/акушер, потому что врачи - не Боги. Часто и роженица добавляет проблем.
    4. состояние послеродового отделения, как лежат дети, вероятность докорма и тп.
    5. если совместное пребывание, то сколько в палате лежит человек.
    все остальное - уже не так существенно..

я рожала по договоренности, сумм не не озвучивали, благодарила при выписке. Но у меня была полная попа с п.1 (относительно нормальные РД - на мойке. все остальное - ужас по пункту 3) и были проблемы по п. 2 (ягодичное предлежание) + риск родов до 36 недель, потом до 38 (а это только 2 роддома оставались на выходе и все далеко от дома).
    Надеяться на то, что меня скорая туда повезет так как "право имею" или даже за благодарность я не стала, ибо знаю, что по пробкам никто вас на другой конец Москвы не повезет, так как принимать роды с осложнениями в дороге никому не надо. Задача скорой - спихнуть в РД побыстрее.

Еще момент, если в РД есть реанимация детская, то при ее заполнении закрывают на прием РД так как прогнозировать исход родов никто не может. Женщину в родах с сильным раскрытием конечно примут, но толкьо если РД - ближайший к дому. А с несильным - отправят в другой.
    =======

А в жизни я Маша :-))

10. Пользователь сказал cпасибо:

olya-klubni4ka (08.08.2012)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Slastena, ужасно просто..
    У тебя из за таких родов кажется были жуткие разрывы,да? Из за того, что, как ты пишешь выстреливать пришлось быстро и резко?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>